发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

最近进了一套茗的32前级和140后级,这套机器是不是不能接增强电源的?还有就是32前级部分中MC唱放板没有,请教是什么型号?能帮看看哪里可以买到吗?谢谢、

各位同好,目前我的茗系统已经达成,配置为:前级32,更换729板,增加323MC唱放板,后级140,CD5,随机电源线,信号线,A5喇叭线,音箱贵族T50S。目前感觉人声不错,中频解析力不错,推动力还行,声音有韵味,就是觉得A5喇叭线怎么那么硬啊?怎么区分台湾产还是英国产呢?上FD的脚架有必要吗?

就是觉得A5喇叭线怎么那么硬啊?怎么区分台湾产还是英国产呢?

CD5不读LPCD,正常吗?

拿140后级来推ATC 7合适吗?

谢谢HLX兄,目前我是用140后级推贵族的T50S,感觉还不错,马上要进一对ATC SCM7来玩玩,不知道推得会怎么样?对了,那个您拍的HICAP电源最后成交了吗?本来想跟进要的,结果回家晚了,已经被您拍了,想了解一下情况,如果兄有意出让可以联系一下呀,呵呵!

好的,谢谢兄!

好的,谢谢兄!

是呀,我原来也听过XS2推1SC,结果觉得高频延伸有点不太好,现在140推我的T50S却很好,不知道什么原因,也许是环境问题。现在又搞了一对TAC 7号回来,推的不错,就是觉得高频上不去啊,虽然不是很明显。但整体感觉不错,声音不蒙。

大家说说用什么喇叭线比较好?我原来买的A5,线硬,声音也硬,我不认为通过“煲”能改善这种硬,换了AQ的水晶,感觉还不错,大家还有什么好推荐?金宝?AN?

用的是茗的32前级和140-后级,CD5

现在我就是32前级和140后级推贵族T50S, 和ATC 7,都很好,甚至觉得推ATC 7很好,两者中频都非常不错,并没有重叠个性,反而增强了可听性。目前CD5上用的电源线是卡达斯的 CLEAR  B电源线,感觉好像原装线并不弱啊,功放用VD的 POWER  ONE 电源线不错。喇叭线用AQ的水晶,请问醉心兄,如果喇叭线升级啥好呢?

醉心兄,虽然没有感觉推力有啥问题,可是如果考虑升级上哪个型号好一点呢?

谢谢醉心兄的指教。还有就是想升级功放,不知道那款比较合适?250?135?180?

呵呵,怪我话没有说清楚,我是说我的功放要升级,升级茗的哪一款比较好?在此也谢谢韩兄!韩兄的仿茗的那款电源用的还好吗?如果要出记得联系我啊,呵呵!

问什么32前级听黑胶和听CD时,那个监听键会不在同一位置呢?请教!

升级的CDX在路上了,比CD5好多少呢?

买回前级72,发现怎么也开不了声,经咨询后才发现,需要一个堵头才能工作,茗的器材可真能折磨人!凡是可以升级电源的茗,均有这个堵头,呵呵,东西小,作用却大。

filll兄,我用的是140后级,需要一个堵头堵上72最右边的插孔,接好右边第二个插孔才能开声。呵呵。上家一直用电源,所以没注意,电源又先卖掉了。
发新话题 回复该主题