发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

回复:NAIM用家专栏(二)

目前在用CD5i,箱子是贵族1SC,请问用NAIM那种功放推较合拍,谢谢。

回复: NAIM用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]Naim[/b] 于 2007-10-14 21:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]初烧哥[/b] 于 2007-10-14 21:20:00 发表
目前在用CD5i,箱子是贵族1SC,请问用NAIM那种功放推较合拍,谢谢。 [/quote]

Nait5i [/quote]

谢谢,曾经听过CD5I+NAIT5I推贵族R8S,感觉不怎么好(力度小点,听交响乐时),122X/150X如何呢?

[quote] 原帖由 [b]我的[/b] 于 2007-11-21 12:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]gfg[/b] 于 2007-11-21 11:09:00 发表
楼主是要升级吗? [/quote]
我已经升级了。现在的功放是202,200。正在考虑要不要CD5X一并出了,升成CDX2呢。 [/quote]

有意购买122+150,请看短消息.

[quote] 原帖由 [b]我的[/b] 于 2007-12-3 13:59:00 发表
对了,还有问题可能出在器材架上。
原来的112X+150X,由于HIFI性不够,透明度稍差,我用的架子是铁架加上花岗石的器材架(牌子一时忘了)。现在202+200,觉得厚度稍差,可能就需要木架加上钢化玻璃了。 [/quote]

请问112X+150X出了没?若出我考虑买,请报卖价,谢谢.

回复:NAIM用家专栏(二)

等待中.....

关于喇叭线连接

收了202+200,有个问题请教各位,200后级左右音箱输出是正对后级还是背向后级标示的呢?
好像在哪见过喇叭线左右是交叉接的,记不清楚了,请各位大虾解答下.谢谢

谢谢LS细致的解答,感觉NAIM设计与一般机不一样哦。
发新话题 回复该主题