发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

FISH兄,

可否比较NAIM和NVA,小众兄先NAIM而后NVA,您有何高见?

期待FISH兄的大作!!!

[quote]hififish 在 2006-7-29 23:58:13 发表的内容
[quote]雨后初情 在 2006-7-29 13:46:51 发表的内容
FISH兄,

可否比较NAIM和NVA,小众兄先NAIM而后NVA,您有何高见?[/quote]
高见就谈不上,小弟曾经也觉得自己的Naim声音不对路,很久都找不到原因,差不多要换掉Naim了(这个状态持续了将近两个月,当时已经开始联系其他器材的买家了),但不甘心,继续日思夜想,终于发现是一条信号线(从新买的前级到HICAP)接反了,于是一天光晒,对Naim宠幸有加到现在。看什么人吧,我一般是不轻言放弃的,尤其我从Naim的低端器材玩起,知道Naim的素质水准,虽然后来升级到中端开始表现不理想,但我多从自己找原因,而不是用换器材来解决问题。结果我现在还在用Naim,而且对调教Naim有了更多的认识。顺便提一提,雨后老款HL5真的很厉害,随着Naim的升级,表现也是节节紧追,潜力大着呢!

[/quote]

听老兄一番话,坚定了我继续用NAIM的信心。老弟现在用NAIT 2推ROGERS 5/9和SPICA TC-50,正寻觅72+140。想请FISH兄再介绍一下您系统中5号的声音表现。

[quote]大奇 在 2006-8-1 23:34:09 发表的内容

听老兄一番话,坚定了我继续用NAIM的信心。老弟现在用NAIT 2推ROGERS 5/9和SPICA TC-50,正寻觅72+140。想请FISH兄再介绍一下您系统中5号的声音表现。[/quote]

哈哈! 72+140 难得的好东西! 我有一套在出,有意来电吧!
[upload=jpg]Upload/2006812334436248.jpg[/upload][/quote]

请看站内短信,TKS!
发新话题 回复该主题