发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

对了打听一下各位,NAIMCD5X,和112X+150X前后功放的独立电源,要多少钱?又有点手痒了!

对不起,各位NAIM的用家。求助一个音响以外的问题:最近想换一个手机,他妈的找遍了市场,也找不到个合适的。其实要求也不多,无非就几样:
1、待机时间稍长(3至4天以上吧);
2、通话质量要好(这是手机真正的功能,可惜现在制造商已经把它给忘了);
3、键不能太小,按起来方便点儿;
4、外观稍微传统一点(象NAIM一样?经典!);
5、功能少一点(听什么MP3,那是什么音质?看什么片子,不现实?实际上我们用的,主要是打个电话,发个短信。)
唉,现在的手机就象日本人造的音响,功能特多,可最主要的功能,通话和发短信,却不行了!唉!
向各位讨教了!

再次确认请教各位用家,NAIM是不是真的要长期开机,而不需要关机的呢?要不要过一段时间关一下机让机器休息一下呢?[upload=jpg]Upload/200653010561936317.jpg[/upload]

总算又有个交流的地方了。不能刚买了NAIM,就没了交流的地方吧。
我的配置:CD5X,112X,150X,雨后超五。

不会吧。

可不可以在前面加一个稳压电源?

[quote]HIFI先锋 在 2006-6-1 10:02:45 发表的内容
[quote]我的 在 2006-6-1 9:48:55 发表的内容
可不可以在前面加一个稳压电源?[/quote]

其实你心里就是想开!那就开吧! 不用问! 我是关的![/quote]

不是担心电源如果电压不稳或者有其他问题,长期开机对功放有伤害吗!

[quote]recorders 在 2006-6-16 22:33:37 发表的内容
用君子的器材架吧,效果不错的[/quote]

老兄原来用的是这牌子的器材架吗?用什么型号的?能否详细一点介绍一下???

[quote]我的 在 2006-5-30 10:56:54 发表的内容
upload=jpg]Upload/200653010561936317.jpg[/upload][/quote]
请教大家,想为我的NAIM(如图)配个器材架子,请问各位有什么好的建议?用国产什么牌子的好??
谢了!

[quote]eric 在 2006-5-28 22:41:10 发表的内容
欢迎NAIM的用家畅所欲言。[/quote]
补图如下:[upload=jpg]Upload/20066162212788567.jpg[/upload]

[quote]mxtq 在 2006-6-17 18:37:15 发表的内容
用君子的架皇系列.最好连原配的石板一齐买.效果嘛:用与不用连我老婆都听得出来![/quote]

谢谢!!

[quote]chohoo 在 2006-6-21 10:43:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662110394225122.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110395977131.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110402055599.jpg[/upload]
我的CDX,只谈外形大家喜欢新的还是老的。。。[/quote]

真他妈漂亮!!当然比新的更漂亮!!我的是新的,唉!

各位NAIM用家,有没有用过意大利架皇的器材架,效果如何,我在考虑。关键是不知道是不是适合NAIM的机器。
请各位支招,谢谢!!

[upload=jpg]Upload/20066291743012948.jpg[/upload]

各位NAIM用家,有没有用过意大利架皇的器材架,效果如何,我在考虑。关键是不知道是不是适合NAIM的机器。
请各位支招,谢谢!!

[quote]HIFI先锋 在 2006-6-29 23:57:25 发表的内容
你为什么不考虑上茗的器材架!!!!![/quote]
不是听说铭的器材架很贵么!架皇的可能要便宜一点。

[quote]真包公 在 2006-7-6 0:04:47 发表的内容
问一个很菜的问题,今晚俺的CD 5X刚到,用RCA模拟信号接口接俺的CARY胆机不出声,后又用欧博胆机接,还是不出声,不知道是啥原因?[/quote]

要用摇控器调的,应该是吧。我的全套进家时,也遇到这个问题,当时还以为坏了呢。

[quote]laochangpiancn 在 2006-8-30 15:44:11 发表的内容
本人升级出让NAIM西装一套,型号NAIM112+150+CAP2+CD5i ,有意价格请来电谈,13906210727 潘先生,谢谢![/quote]

可惜是个CD5i   ``````

NAIM搬回家来已经4个多月了,一开始的时候,感觉透明度不够,低音下不去。好长一段时间就一直开着机。时时看看碟片。
谁知昨天认真听了一下,突然发现大有改观。
驻波基本没有了!透明度提高了!低音双松了不少,下潜了不少!
真不错!
对了,我的器材CD5X;112X;150X;音箱是雨后超五

继续上图
发新话题 回复该主题