发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

搞了台二手的CDX2, 想换保险丝,现有保险丝包括备用的都是1.6A的。。问了上家(一手用家)说没换过保险丝。。上网查了查(包括NAIM网站)但找不到保险丝该用啥规格型号?
有玩家建议因机子长开,最好用3A保险丝。。。。
请各位用家说说,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]runma[/b] 于 2011-3-22 10:44:00 发表
搞了台二手的CDX2, 想换保险丝,现有保险丝包括备用的都是1.6A的。。问了上家(一手用家)说没换过保险丝。。上网查了查(包括NAIM网站)但找不到保险丝该用啥规格型号?
有玩家建议因机子长开,最好用3A保险丝。。。。
请各位用家说说,谢谢! [/quote]
在问cdx2原配的是否是T1.6A的保险丝?如机子长开是否该换T3A的妥当些?麻烦有经验的用家指点。。
谢谢

回复 1783# 整边改 的帖子

请问整边改兄Teddy XPS在哪进的?谢谢

NAIM 是音源优先 还是 讲究门当户对?
试听了CDS3与CDX2, 由XPS供电,功放是202+200+hicap2!
感觉CDX2般配些。是否功放得上一级才能体现S3的功力?
还有S3转盘声音蛮大,正常吗?
有经验的老大请说说。。

CDX2+XPS+202+NAPSC+Hicap+200, 请问开机关机顺序!
谢谢

[quote] 原帖由 [b]yinhe[/b] 于 2012-8-12 21:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]runma[/b] 于 2012-7-30 21:06:00 发表
CDX2+XPS+202+NAPSC+Hicap+200, 请问开机关机顺序!
谢谢 [/quote]
为什么要开关机?
玩naim的要点就在于常年不关机。
如果你一定需要关机,那么就先关后级,开机时就最后开后级。 [/quote]
知道naim要常开不关才好声,但如出远门,家里又没人,不关不行吧?呵呵。。
另问napsc 与 hicap2 一起接 202,开关有顺序吗?
还有napsc 没接电源线但连接着202/hicap2, napsc绿灯亮了正常吗?hicap2通过202供电给napsc了?菜鸟求教了!

[quote] 原帖由 [b]ast654321[/b] 于 2012-8-14 13:35:00 发表
先关HICAP,再关NAPSC,HICAP是主电源供电,NAPSC提供显示和控制部分电源. [/quote]
谢谢,我想问的是hicap2能通过202供电给napsc?

[quote] 原帖由 [b]ast654321[/b] 于 2012-8-15 17:05:00 发表
这个问题太专业,建议上NAIM论坛询问比较好,前提是英文过关。
我就是英文不过关,看得明白,问不出来,到这里问唱放板的参数。 [/quote]
我的英文水平也有限,国外论坛想必问不出啥。。谢谢。
发新话题 回复该主题