发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]海涛123[/b] 于 2012-5-7 14:22:00 发表
拿140后级来推ATC 7合适吗? [/quote]再用180后级 推ATC7 感觉味道很正

180推小7 高音不吵不闹 中频密度很高 低频收的住 个人很喜欢 140没用过 不好说 味道就看个人喜好了 电源已成交 估计明天能收到 到货后试一下再说

曾用180推过1SC 不喜欢其音色 后出了1SC

[quote] 原帖由 [b]海涛123[/b] 于 2012-6-12 17:51:00 发表
谢谢醉心兄的指教。还有就是想升级功放,不知道那款比较合适?250?135?180? [/quote]250

哈哈 当然条件允许的话上82+250是正道 次之 102+180也不错 当然也可加电源效果更佳 仿茗用在前级之上 效果非常之明显 暂时没有出的打算 发烧是无底洞 点到为止即可 嘿嘿!

[quote] 原帖由 [b]之炉[/b] 于 2012-6-27 14:55:00 发表
在用202/200推DIY落地箱,现在音箱只能靠墙摆放(最多可以离后墙30CM),打算在1SC、M30、雨后超五、S400中选,因S400太贵了暂时只想考虑另外3个!有谁听过其中的及那个好些? [/quote]  
雨后超五

求英标明装插座一个!pm谢谢

[quote] 原帖由 [b]之炉[/b] 于 2013-4-13 12:40:00 发表
我有英国MK带开关全金属外壳(有底面的)你要吗?我可以帮你找到,二手的成色要看运气的 [/quote][size=13px]!pm谢谢[/size]

[quote] 原帖由 [b]之炉[/b] 于 2013-4-13 12:40:00 发表
我有英国MK带开关全金属外壳(有底面的)你要吗?我可以帮你找到,二手的成色要看运气的 [/quote]  
已发短信,收到,请回复。
发新话题 回复该主题