发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

回复:NAIM用家专栏(二)

naim
虚室生白

回答
    卑鄙是卑鄙者的通行证,
    高尚是高尚者的墓志铭,

看吧,在那镀金的天空中,

飘满了死者弯曲的倒影。

冰川纪过去了,

为什么到处都是冰凌?

好望角发现了,

为什么死海里千帆相竞?

我来到这个世界上,

只带着纸、绳索和身影,

为了在审判之前,

宣读那被判决了的声音:

告诉你吧,世界,

我——不——相——信!

纵使你脚下有一千名挑战者,

那就把我算做第一千零一名。

我不相信天是蓝的;

我不相信雷的回声;

我不相信梦是假的;

我不相信死无报应。

如果海洋注定要决堤,

就让所有的苦水都注入我心中,

如果陆地注定要上升,

就让人类重新选择生存的峰顶。

新的转机和闪闪的星斗,

正在缀满没有遮拦的天空,

那是五千年的象形文字,

那是未来人们凝视的眼睛。
虚室生白

我不相信,但我相信NAIM。
最后编辑我不相信 最后编辑于 2008-02-19 20:52:36
虚室生白

[url=http://www.cheerymusic.com/shownewsone.php?autonumber=139]http://www.cheerymusic.com/shownewsone.php?autonumber=139[/url](关于5i 的文字,内部简单得令人叹为观止!)
最后编辑我不相信 最后编辑于 2008-02-19 21:09:41
虚室生白

[url]http://www.21hifi.com/newshifi/20071206/05.htm[/url](5 i 系列改版)
虚室生白

好!其貌不扬,大智若愚!
虚室生白

最大的差别是价格贵了百分之五十。哈哈。
虚室生白

请教各位naim大家:
nait 3的唱放是mm还是mc的?另带唱放的nait 3的rca插座是否唱盘专用,接cd机可以吗?
虚室生白

带唱放的naim nait 3

带唱放的naim nait 3

jpg(2010/2/10 17:13:59 上传)

jpg(2010/2/10 17:13:59 上传)

虚室生白

[quote] 原帖由 [b]我不相信[/b] 于 2010-2-10 17:14:00 发表
带唱放的naim nait 3 [/quote]

出naim 3号仔机内唱放,有意可联系13318323993张
虚室生白

图在160页1599#
虚室生白

广佛附近求naim nait 5i-2 功放,要求一手自用行货、配件齐全成色佳。13318323993
虚室生白

广佛附近求naim nait 5i-2 功放,要求一手自用行货、配件齐全成色佳。13318323993
虚室生白

借一个回来用万用表量一量就可以啦。
虚室生白

虚室生白

刚刚拍了个naim nat05收音头。哈哈,终于可以用上一件naim的产品了。
最后编辑我不相信 最后编辑于 2011-11-26 15:59:29
虚室生白

[quote] 原帖由 [b]Ahifi[/b] 于 2011-11-27 21:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]我不相信[/b] 于 2011-11-26 14:39:00 发表
刚刚拍了个naim nat05收音头。哈哈,终于可以用上一件naim的产品了。 [/quote] [/quote
好贵的东东,即使是N手都比人家的贵,不过声音外貌都不错,跟我的密林MD90对比,水平相当。呵呵。
虚室生白

请教各位资深NAIM用家:
刚入了NAIM NAT05收音头,想DIY一条DIN 转2 RCA  的信号线,
一、用一条两芯屏蔽线,两芯分别作RCA的左右声道的正极,屏蔽一分为二做RCA的负极;
二、用一条四芯屏蔽线,RCA处各线独立,屏蔽悬空;
三、用两条同轴线;
四、用两条双芯屏蔽线,RCA处全部独立,屏蔽悬空。
以上四种方法,哪种可行?哪种最好?
虚室生白

我的入门naim

naim nat05,naim nait 5i2

jpg(2012/3/16 18:48:07 上传)

虚室生白
发新话题 回复该主题