发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

回复:NAIM用家专栏(二)

经不住诱惑,升级了202+200,加上原来的5X,也算入NAIM党了,推PROAC D15 ,货在路上了。什么时候大虾要出电源啊,NAIM箱啊通知我一声,猛扑上去拿下哈哈!
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

唉,上了就上了吧!各位不都在船上吗.你们加快升级步伐吧,我好淘点二手,玩起来也省点心,哈哈

NAIM器材要长煲,前后级问题不大,可是CD机一直开着会对光头寿命有影响吗?

回复: NAIM用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2008-4-6 22:02:00 发表
从商业的角度看  很多品牌都是在给骚友下套;P   所以希望骚友们玩器材要理性   听音乐是感性的 [/quote]

赞成,发烧要理性,多听音乐

[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2008-4-25 17:04:00 发表
周末换上552试试结果如何. [/quote]
一下就跳级上552了,佩服佩服,尽快上听感哦,CD 升级了吗

今天一个朋友拿了一对ROGES35A(15欧)版的来听.感觉非常不错.听女中音口水歌,舒缓的小提琴,那种音乐的感动让人久久不能释怀.名器果然不是浪得虚名!但听现代一点的歌曲或快节奏的音乐就不能很好的表达.看来,器材搭配一定要根据个人的听音的软体来决定.

天气太热了,NAIM 的用家都度假去了吗?HIFI40兄开始玩黑胶了,比较一下和NAIM CD的感觉

[quote] 原帖由 [b]我的[/b] 于 2008-7-5 15:05:00 发表
各位同好!自从发现NAIM与天朗不搭以后,痛苦十分,现终于决定要将NAIM的功放出掉,仅保留CDX2。

出Naim NAC202/NAP200前后级和NAPSC电源

详细贴子见:
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=140657#1788120]http://bbs.hifi168.com/s [/quote]
这么好的前后级出掉,咳,发烧啊!

看了40兄玩黑胶如此投入,可以想见黑胶的魅力有多大.已经是X2级别的CD了,而我还是5X呢,看来今年广州音展重点是考察黑胶了,要下定决心上黑胶了.希望HIFI40兄多上点黑胶的心得啊,NAIM的前后级是号称较好体现黑胶味的器材,可以多借鉴一下玩的经验嘛

同上意见,听202+200推PMC OB1太好了,只不过OB1价格没有人性了.听过几回天郎,一直对他的表现有保留.

请教40兄,最近上了黑胶,看黑胶和唱放都有信号地,已经接上了,NAIM202也有信号地,要一并节上吗?请问有何作用?

金融危机的气氛开始蔓延?还是各位象HIFI40兄收了更好的?有252+300出吗?

羡慕老兄强大的经济实力啊,你升级的速度是赶上神六上天了,没几个月就把202换成552了.552估计很多人不敢想啊,包括我在内.

加我一个

40兄放毒时间很长,迫切期望看到毒物尽早出来!音响的水平和震动是非常关键的。

[quote] 原帖由 [b]雨后初晴p3[/b] 于 2008-12-20 14:06:00 发表
阳光明媚下的 Naim 西装
[img]http://audiophile.bbs.net/upload/200812203898802c0000000029.jpg/_/cd33.jpg?[/img] [/quote]
请解决图片不显示的问题

[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2008-12-19 22:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hifi40cn[/b] 于 2008-12-18 21:58:00 发表
图纸已经好了.

在找钢化玻璃, 高强度不锈钢, 好的木材, 还有高精度的数控机床.

慢, 可以. 低质量, 绝不可以.

我们应付了很多年. 从此, 我们要...... [/quote]
老兄,快过年了,能换上新架吗?

升级了S2+XPS,确实效果非同寻常。
下一步升级啥呢?202前级?还是LP系统?

NAIM的器材常年给人一个误会,就是搭别的器材效果不好。
可能还是他原来一直坚持用自己的连接方式吧,其实原来NAIM和LINN就是相互配合的,后来渐行渐远而已了。
NAIM的亚洲总代一直是狂推NAIM+PROAC的组合。但玩NAIM最大的缺陷是不好玩线,使不少喜欢折腾的烧友很不爽
发新话题 回复该主题