发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

[quote]cd-dvd 在 2007-3-12 8:46:07 发表的内容
求教:我想用KT88胆机,2X60W推图贝利,不知效果如何[/quote]

Jadis 的DA 80s确实不错的,呵呵。

[quote]cd-dvd 在 2007-3-13 9:21:21 发表的内容
求教metalfan兄:
Jadis 的DA 80s也是用4支KT88吗?[/quote]

8支KT88,甲类60W/8欧。

[quote]cd-dvd 在 2007-4-3 20:16:03 发表的内容
向各位天朗用家汇报这几天堡箱中的听感:
    正如大家所言:宽松、大气、音乐味、自然是图贝利给我的主要感觉。尤其是听交响乐时,感觉太爽了。
    在我32平米的厅内(7.5X4.2),采用短边摆放(不知此法合适不),用我的德国产KT88胆机很好的控制了图贝利,只是在高低频的延伸上略有欠缺,另外通透性尚不太满意(是否如有些天朗用家说的天朗箱“蒙”)。
    随着煲箱的继续,更深入的去体味天朗、体味音乐![/quote]

最好show一张图片吧。

我的器材如下:
      Tannoy Turnberry  HE+ Accuphase E-408 + Accuphase DP-67
        以后恳请 各位老烧 指点!

[quote]koiwa 在 2006-6-20 13:31:01 发表的内容
[
器和我很近呀![/quote]

功放不同,声音据说差别挺大的,您是前辈了,呵呵,我最近才添器材,没经验,只能找最保险的了。

[quote]黄富贵 在 2006-6-20 13:22:53 发表的内容
第一贴就来个“绝配”,该你指点我们哟[/quote]

让你见笑了,晚辈这厢有礼了,以后还请多多关照。

请教:
     上超高的时机如何选择呢?

我的Turnberry HE下面垫了大理石,请问还有必要把脚钉装上吗?是用尖脚钉还是圆脚钉呢?有什莫区别吗?谢谢!

[quote]山庐 在 2006-7-1 10:54:07 发表的内容
圆脚钉[/quote]

谢谢山炉兄,能仔细说说吗?

以买了什莫?GRF吗?羡慕啊。。。。。。。。。。。
文革兄的听音室有多大?
最后编辑metalfan

顶一个。
大家是否都在看足球呀,近来人气很淡啊。

[quote]lztjt2005 在 2006-7-10 17:21:56 发表的内容
世界杯结束了,我也差不多破产了!想卖音响缓缓急,有意思的朋友和我联系吧!(全套卖)[/quote]

lz兄莫非押了法国队?呵呵,开个玩笑。
但不至于全卖了呀,请三思阿。
最后编辑metalfan

给一个关于天朗 肯德堡 搭配的链接。很受启发。
http://hifi.nn.gx.cn/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=7373&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

希望各位大虾到论坛交流,这儿也曾是你们的家。

[quote]vk 在 2006-7-18 20:33:42 发表的内容
还不如用麦京图C46+MC252[/quote]

vk兄说说感受?十分感谢。

请大虾们指点MBL与Tannoy能搭配吗?

请问MBL 5011/8011s前后级能推天朗 图贝丽吗?
不知声音如何?

哎,替天朗用家顶一下,呵呵

[quote]没有听过。

不过你要有思想准备,图贝丽主要是听古典音乐。流行的不行。[/quote]

谢谢koiwa兄

[quote]南柯一梦 在 2006-7-22 23:17:06 发表的内容
各位大哥, 贵族里面性能价比最高的是那款?  

高音单元 有25-52mm不同 是否延伸不一样?[/quote]

GRF和土贝丽均是性价比好的箱子。
发新话题 回复该主题