发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

[quote]hchwqy 在 2007-1-21 15:34:03 发表的内容
Tannoy推出80周年纪念版SE系列,图贝利上海音响广场开价4.4W。据JS说比原HE系列通透,可不用超高。上海大昌的价格真高![/quote]

我老早就订了,到现在还未到我手,脖子都长了

S6/S8用DENON3806吧 .RMB9300左右.能买到旧款3805更好.
不到8000.

[quote]cd-dvd 在 2007-3-28 10:26:08 发表的内容
紧急求教各位天朗用家:
本人日前到js处购买Turnberry HE 时,js告诉我说Turnberry HE 已停产了,新款为Turnberry SE,价格也上涨了。因为js处无新款,无法视听。请问各位有没有听过新款的?新款比旧款好在哪里?最低价是多少?谢谢![/quote]

是贵了几千,其实就里面接线和端子用了好点,感觉不植,

还不如用麦京图C46+MC252

13727801298这手机号是茂名的啊,这摸个小城说代理这么多名牌,叫鬼信啊哈哈......

有出天朗图贝利75周年的吗.....

[quote]2008dcy 在 2006-7-25 23:02:58 发表的内容
[quote]vk 在 2006-7-25 11:15:04 发表的内容
有出天朗图贝利75周年的吗.....[/quote]vk 这人渣,你没买得起,就不要乱吠。。。。。。。。。。。[/quote]

做人要光明正大,换个马甲上来就骂人,可见你品德>>>???
公道自在人心.
我的器材早就在案168公开过啦...哈哈
你说你是什么代理,你可公开你的店名啊哈哈...敢吗

[quote]IBROAL 在 2006-7-25 22:26:07 发表的内容
TEL:13397703981[/quote]

对,就价格吧,南宁肥仔也出过,也要3W2,

[quote]IBROAL 在 2006-7-25 22:13:32 发表的内容
[quote]vk 在 2006-7-25 11:15:04 发表的内容
有出天朗图贝利75周年的吗.....[/quote]

价钱问题..

出得3W2的话我就卖了上肯得宝[upload=jpg]Upload/200672522132614741.jpg[/upload][/quote]

兄第,我都咬牙出3W2了,你又不舍得卖了....唉

天朗80周年纪念版音箱已经出来啦.太好了.
我第一时间订了3对了.

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]汉武帝[/b] 于 2007-6-2 17:07:00 发表
斯大林HE,SE;土贝利HE,SE有什么差别 [/quote]

80周年版.价贵了好几千.接线合和里面的接线用了V.D.H的线.分频器元件好点.........

[quote] 原帖由 [b]洛神飞袂[/b] 于 2007-6-15 2:44:00 发表
几天没有看到有任何新帖!这里真不够天朗!
我不是天朗的用家,但很希望有一天能成为!现在正在四下打听,何处能买到与自己的经济能力相应的天朗喇叭!
      我是广东下面的地级市,请那位大侠告知,广州何处能买...... [/quote]

呵呵...广州海印广场就有啦...

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-7-4 13:22:00 发表
我发现音响这东西关系的方方面实在太多,挺难折腾的。

最近天气热了,我把图贝利从楼上书房搬到了客厅。一方面由于客厅面积大,约有45平米,层高也多了80公分,另一方面我在音箱底下垫了两个专门放音箱的木头支架...... [/quote]

层高影响很大!空间声学对声音影响很大的.可惜很多人没这方面的深入研究学习.
发新话题 回复该主题