发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

Tannoy推出80周年纪念版SE系列,图贝利上海音响广场开价4.4W。据JS说比原HE系列通透,可不用超高。上海大昌的价格真高!

[quote]vk 在 2007-2-3 12:11:59 发表的内容
[quote]hchwqy 在 2007-1-21 15:34:03 发表的内容
Tannoy推出80周年纪念版SE系列,图贝利上海音响广场开价4.4W。据JS说比原HE系列通透,可不用超高。上海大昌的价格真高![/quote]

我老早就订了,到现在还未到我手,脖子都长了[/quote]
在日本网站上SE比HE贵10%,约3.2万RMB.国内JS真黑!你多少拿的?

楼上怎么不看站内短信?

[quote]cd-dvd 在 2007-4-5 14:22:09 发表的内容
hchwqy: 不好意思!才看到!
[/quote]
谢谢!

cd-dvd兄:能谈谈你土贝利放在客厅长边后的效果吗?

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

为什么07-4-19前的帖都没了?

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-5-2 23:41:00 发表
我的图贝利80SE版箱子已经陆续煲了两周了,宽松感开始露头了。

我的配置: TURNBERRY SE
                JADIS  ORCHESCHA REFFERENCE
                MALANTZ CD19a
双喇叭线:  超时空的8N铜线,信号线...... [/quote]
慎之兄,高频如何?Jadis Orchescha推交响表现好吗?

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-5-7 22:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hchwqy[/b] 于 2007-5-4 17:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-5-2 23:41:00 发表
我的图贝利80SE版箱子已经陆续煲了两周了,宽松感开始露头了。

我的配置: TURNBERRY SE
...... [/quote]
非常感谢!我与你一样是菜鸟,不想折腾器材,希望找到自己钟爱的音响器材好好听音乐.

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

慎之,能谈谈水滴的听感吗?尤其是高频和低频.

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2008-1-12 23:42:00 发表
[quote] 原帖由 [b]玫丽音韵[/b] 于 2008-1-11 23:05:00 发表
Jadis胆机每声道两只KT90强放管,40瓦的功率,声音丰厚圆润,高、低音
两端延伸不错,比较平顺,平衡感比欧博要好,特别是诠释弦乐方面的细腻质感比较强,听了...... [/quote]
慎之兄,300BD能不能告知价格?我也有意,只是JS报价太乱,一对从2.6W~5W不等.谢谢!
发新话题 回复该主题