发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

新手报到,请各位老师多指教

Turnberry  Se到手,大昌行货,11年5月19日产品。用户手册上写到:LOW FREQUENCY 254mm utilising paper pulp.......   HIGH FREQUENCY   52mm edge-wound vioce coil
                                                    33mm edge-wound vioce coil请问高音单元莫非是52,33?
反复看了几遍这个贴子,写的很好学到了很多东西,现在在麦景图MA7000和金嗓子E-560之间举旗不定,本人喜欢古典弦乐及交响乐,请老前辈烧友给个主意,谢谢!
本人听音环境:3.8米*5米,长边摆放

楼上的朋友你好,我是天津的,我也是准备上E-560+DP600,推土贝利,能给些指导可以吗?谢谢

新手报到,请各位老师多指教
Turnberry  Se到手,大昌行货,11年5月19日产品。用户手册上写到:LOW FREQUENCY 254mm utilising paper pulp.......  HIGH FREQUENCY  52mm edge-wound vioce coil
                                                    33mm edge-wound vioce coil请问高音单元莫非是52,33?
反复看了几遍这个贴子,写的很好学到了很多东西,现在在麦景图MA7000和金嗓子E-560之间举旗不定,本人喜欢古典弦乐及交响乐,请老前辈烧友给个主意,谢谢!
本人听音环境:3.8米*5米,长边摆放

非常感谢楼上朋友中肯的建议,您讲的很对,我的听音环境不大,3.8*5,长边摆放。音量不能太大,大编制的音乐很少听,我追求的是音色。
另再请教:我的土贝利箱内现为VDH银线,(您的约敏寺为8N铜线)喇叭线您觉得我选什么更适合。因为我没有机会听各种的配置,所以只能是望老烧友们指点迷津。谢谢!本人49岁,

谢谢楼上兄弟的指点.还有一事想请教:我买的是土贝利SE,11年5月19日出厂.算不算80周年限量版?  从天朗2011宣传手册上看到,里面是用Hovland定制音频级无感电容,VISHAY电阻,但我用手电从缝隙看到分音器上不是以上的品牌.  那是不是Turnberry  SE有80周年和普通版?我买的是大昌行货,已确认.  谢谢!
发新话题 回复该主题