发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

淘宝上定的图贝利se已收到 ,不过现在心里有个疑问让我心里放不下来
我定的是全新行货,包装上有大昌的防伪标签,短信查实是真货,另外包装和箱体的号码也一致。。里面带张用英文书写的卡片,上的日期是11年2月15日,按时间上应该是刚出厂就运过来的,算很新了。。不过看单元的固定螺丝怎么不象新的啊,到处是划痕,特上几张图请各位老师帮看看,这是否正常?在此先谢过各位

jpg(2011/3/31 14:00:59 上传)

两只箱子,共8颗螺丝,只有其中一颗与楼上的一样,是带字母和数字的,并且看起来很新,其余的7颗均有划痕并且无任何字母

那请问,你的螺丝是八颗都带字母的吗

非常感谢各位,本来心里就疑问重重,看了各位的回复更加坚信这是一对有问题的箱子,已和卖家协商艰退货事宜,希望到时不会出什么差错,祝我好运吧!谢谢

我在东北小城,如果想买图贝利难道一定要去北京或上海买不成?大昌在网上没有经销商吗?

已将图贝利发回了,真的要感谢各位,希望我的招遇给后来的人借鉴
最后编辑东城浪子 最后编辑于 2011-04-02 01:27:55

托大家的福,小弟的图贝利顺利退款了,呵呵。虽然搭上了点工夫还有收货时的车费60元,不过最后还得到了卖家送的diy音箱线一对 。

[quote] 原帖由 [b]黄富贵[/b] 于 2011-4-8 9:09:00 发表
东城浪子,我打算出我的图贝利,我是一手自用,你能够接受二手的话,联系一下吧,我的电话  13709436615 [/quote]
二手器材价格要有足够吸引力才会考虑,尤其是还没有停产的情况下,兄的应该是he版本吧?不知道要出多钱呢。我想我轻易不会选择二手箱

有人试过日本leben cs600 来推图贝利吗?不知道性价比怎么样
发新话题 回复该主题