发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

请问各位天朗大侠:在同等条件下(包括听音环境),图贝丽和桑林翰哪一个更好些?谢谢啦!

非常感谢声韵风影兄的回复!确切的说听音面积是20平米,图贝丽是否大了些?不好摆位。
和桑林翰比,哪一个素质更好些?再次感谢!

回复 2140# 聲韵风影 的帖子

非常感谢聲韵风影兄热忱的回复!谢谢啦!

回复 2153# 飘过 的帖子

期待!

我的图贝丽SE在路上!

各位大侠:请问图贝丽下垫石板多少尺寸好一点?

谢过飘过大侠!很好的经验分享!天朗宣传图册上尺寸是456MM*336MM,淘宝网是456MM*366MM,实物是多少呢?

飘过兄的热心和细致以及发烧精神真是让人敬佩!我的箱子正在路上,找朋友先做一对黑金沙490mm*370mm*100mm的底座,不知道实际效果怎么样?谢谢飘过和akent大侠啦!

多谢akent兄!我会认真考虑!

箱子到家了,可以好好听听音乐了。

谢谢DUZHE兄的意见!感觉很好!EL34有哪些具体机型好建议?

要是专门的听音室就更好了!

请教声韵风影、飘过、akent等大侠:我的图贝丽为何一个箱子音量大,一个箱子音量小?
箱子和喇叭线都左右调换过,还是一样,请各位大侠帮帮分析一下,谢谢啦!
最后编辑cwtt72 最后编辑于 2010-11-26 22:12:50

顶起来求助!

非常感谢声韵风影兄耐心细致的回复!我的箱子是2010年1月出厂、9月28日拿到的,前述4个方法都试过,没有改变,一个箱子声音厚实开扬,一个箱子细薄暗哑,我估计是箱子的问题,不知是否长途运输,内部的接线开焊了,唉!地处边疆,我麻烦了!

试了一下,确如声韵风影兄所说第5条之情况,有极细微“嘶嘶”的摩擦声,且推起来比好的那一只费力,是什么原因造成的呢?我该怎么办呢?这可是新箱子啊!
最后编辑cwtt72 最后编辑于 2010-11-27 20:01:30

谢谢月光如水兄,请问是什么原因造成的呢?是箱子质量问题吗?保修期内我该向大昌保修还是换货?谢谢啦!

谢谢啦!兄台的器材不错呀!

多谢聲韵风影兄热心细致的回复!由于路途遥远,经销商让我只把喇叭寄回去修理,也不知道修完后能否达到原装的音质?
发新话题 回复该主题