发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

小弟用的是爱丁堡HW最老版(水松木版)的HW,有用过的DX吗?此箱比较新版的声音怎样?另外40平方的大厅用什么功放推比较好,要较便宜的功放,穷:'(

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

小弟用的是爱丁堡HW最老版(水松木版)的HW,有用过的DX吗?此箱比较新版的声音怎样?另外40平方的大厅用什么功放推比较好,要较便宜的功放,穷:'(

各位DX,小弟有对爱丁堡,双布边的老版,之前用力士L550(50W甲类推不好)想换比较便宜的功放(米不多)。目前有几个选择:JADIS管弦乐参考,NVA的TIS合并机,音乐之旅ECI-3或ECI-4,ARCAM的FMJ32,力士前后级C03+M03,Naim茗 NAIT5合并等,不知道这些推得动爱丁堡吗,那个会比较好?这类价位的功放如果DX有更好的推荐请告之,小弟不胜感激。

请教各位DX,淘宝上面卖3千多元全新的天朗ST50超高音是真货吗?想买对来搭搭我的爱丁堡,但是怕假货。还有,大昌行货也是中国制造的,对吗?[

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2011-4-16 18:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zgyharry2008[/b] 于 2011-4-14 20:46:00 发表
请教各位DX,淘宝上面卖3千多元全新的天朗ST50超高音是真货吗?想买对来搭搭我的爱丁堡,但是怕假货。还有,大昌行货也是中国制造的,对吗?[ [/quote]

这东西本来就只卖3000多,应该不假吧,支付宝吧。 [/quote]

3000多的听说是国内制造,但现在只有旧版的ST50是英国原产的,行货最低6000-7000.不知道如何选?

请教老烧们,用高文390D来推天朗贵族系列会比用金嗓子E-530好吗?具体表现如何?谢谢!
发新话题 回复该主题