发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

本人现欲加入天朗一族,先向各位大侠问好!春节快乐!
最后编辑cd-dvd

请各位天朗大侠赐教!谢谢!
个人听音乐较喜欢交响乐、钢协、小协。

6060 C Mk.ll

Technical Data:

Frequency response RMS: 20 Hz - 30 kHz
Typical RMS output: 2 x 60 W/ Sine / 8 Ω *
Output at THD/ 1 kHz/ 1%: 2 x 56 W/ Sine / 8 Ω *
Dimensions W x H x D: 44 x 17,3 x 36 cm
Power consumption standby : ≤ 0,1W
Power consumption total : 285W
Cross- weight: 24.5 kg

* With 3 times selected KT88.
Selected and measured amplifiers with guaranteed data.
2 years warranty for amplifier, 1 year for tubes, for first user, according to our warranty conditions. for first user, according to our warranty conditions.
Optional phono stage. (Additional charge)

All data typical. All alterations are reserved without any notice and information of customer in view of
improvement of specified data in this brochure.

用此胆机可否推好土贝利或斯大林,谢谢!
最后编辑cd-dvd

坛子上真是很冷清!

用KT88是否更好!

上大昌的官网。官网上有。

请教lztjt2005:
KT88 与KT90比如何?
最后编辑cd-dvd

求教:我想用KT88胆机,2X60W推图贝利,不知效果如何

谢谢寻芳不觉醉!

求教metalfan兄:
Jadis 的DA 80s也是用4支KT88吗?

请教寻芳博士:
图贝利的SE和HE有何区别?

请教寻芳博士:
用胆机推的话,上斯大林还是图贝利好?谢谢!

请教寻芳博士:
用胆机推的话,上斯大林还是图贝利好?谢谢!

北京天朗代理可到大昌官网上查

紧急求教各位天朗用家:
本人日前到js处购买Turnberry HE 时,js告诉我说Turnberry HE 已停产了,新款为Turnberry SE,价格也上涨了。因为js处无新款,无法视听。请问各位有没有听过新款的?新款比旧款好在哪里?最低价是多少?谢谢!

谢谢vk和朽朽博士后!
js说中高频有所改善,可不用超高了。
最后编辑cd-dvd

重量由36kg变成30kg了,不知少了啥?

那干脆变成5kg算了,呵呵!

值得纪念的日子,2007.3.30购入图贝利。
正式加入天朗一族。
正在狂听中,随后给各位天朗前辈奉上摆位及听感。
发新话题 回复该主题