发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马线材用家专栏(二)。 [复制链接]

恭喜,恭喜啦!估计威马制造就快出厂了,嘿嘿。

[quote]Wilmer威馬 在 2006-5-30 16:55:04 发表的内容
谢谢各位祝福,现铁定 6 月 5 号会重新投入,再战江湖!

五月内清理的欠单亦将全部於 6 月 5 号前发货。[/quote]

哗,开心死啰,咁我果哋嘢已经响路上了,世界波期间都可以听下HIFI嘅。

[quote]海阳 在 2006-6-7 20:09:57 发表的内容
上照片看看[/quote]

是呀,还未看到靓照呵。

[quote]Wilmer威馬 在 2006-7-18 1:13:21 发表的内容
当然咬牙!服输的就不是威马![/quote]

非常好!!!
[upload=gif]Upload/20067221174223299.gif[/upload]

[upload=jpg]Upload/20069181740935288.jpg[/upload]
拿索斯的紫铜插头。
[upload=jpg]Upload/20069181741196103.jpg[/upload]
插头内部。

最难得的是,威马兄已经将我原来的有源小子升级至有源典范了,真的是感激了!!!
讯号线是本月6号收到的,至今煲炼还未到火候,但其初步的表现,已经使我重拾听HIFI的乐趣了。说真的,之前将有源小子发回威马兄之后(整改灯泡),音乐似乎离我而去了,平时则用多年前自己DIY的鸡线来应付,可那感觉就象喝铁观音茶茶那般,喝过上品的,你很难再往回喝了,那日子真的是难挨呀。现在终于盼得云开见明月了,接上新的有源典范,我那套器材,须说不是什么高档货,但他所表露的音乐魅力,却得以重放光彩,一切均复活了,开心ING!
现在先上几张照片,我就继续听HIFIF去啰,哈哈。。。[upload=jpg]Upload/200691817361226377.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691817362746916.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200691817364352475.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题