发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏(二) [复制链接]

请问:单拿1.3SE配什么功放最超值。。。。。

呵呵。有出丹拿C4或C2请联系我13506761229周。要求成色好,无暗病,有包装。

我浙江的,你那里啊?用马克336+380S推。

呵呵!音源,功放,音箱都重要。关键搭配要合理。

呵呵,丹拿C2已经求到。不错东东。

谢谢,棕红色。

天神兄;能亮相一下你的系统菜单吗???学习,学习,谢谢。

NAD-M3,S200,奇力400XI性价比好,不错表现。
最后编辑ZSL 最后编辑于 2012-11-21 08:35:38

[quote] 原帖由 [b]海涛[/b] 于 2012-10-24 14:51:00 发表
我用音乐传真A3CD机,ARC前后级推丹拿DM2/7音箱,DM2/7的灵敏度是86DB 4欧150W,ARC后级是8欧130W,4欧200W,这个系统可以搭配吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   应该有不错表现。建议上个味道好点音源。
最后编辑ZSL 最后编辑于 2012-11-21 08:38:28

丹拿信心C2,远嫁新家。
最后编辑ZSL 最后编辑于 2013-12-03 20:19:45
发新话题 回复该主题