发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

最近想入一台AYRE CDCX-7E、C-5XE不知那款好请给个意见。现功放为HEGEL H200

C-5ECD机

准备入此机,广州一手成交多少请告知。

回复 1079# anfield 的帖子

多谢A兄回复,又请教配什么平衡线呢,喜听人声、交响乐、弦乐,系统:HEGEL H200+PMCOB1I。

入党,昨天入了一台C5XE MP初步听感三频平衡、高解析力、细节丰富,继续煲会有更多惊喜。此机使用和带电时(关掉开关)有微温正常吗,请用家谈谈

回复 1082# anfield 的帖子

请A兄以后多多指导特别用线方面。

请教A兄给C5 CD机配什么前、后级好,讯号线又用什么平行线呢,(现系统H200+PMC OB1I,讯号线、喇叭线均为艺康斯)喜听人声、弦乐、交响乐。

回复 1121# anfield 的帖子

谢谢A兄,用V1或V5呢、声音取向不知如何?

回复 1127# anfield 的帖子

多谢A兄的详尽解说,如现有系统用平衡线代替RCA线是否有更好的表现,特别在动态方面?

回复 1129# anfield 的帖子

谢谢A兄。

请教A兄,H200声音较直白想改善一下用V1或V5较合适呢(H200可做后级使用)?CD机C5、音箱PMCOB1I。

回复 1189# guran5532 的帖子

正是在下。

1187贴有误应是K1或K5才对。

多谢A兄。
发新话题 回复该主题