发烧论坛

发新话题 回复该主题

tact audio 用家专栏 [复制链接]

回复:tact audio 用家专栏

如果你是广州的可以,因为线不是我的。

哈哈,我不是广州地,但有机会去,到时请你喝茶!

recorders兄好,
   能否介绍一下玩好2175的经验,我原来是玩天朗的,现在找不到原来的感觉,已经有出掉2175的打算了,谢谢!!!!

回复: tact audio 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]红木炭[/b] 于 2007-8-22 8:32:00 发表
recorders兄好,
   能否介绍一下玩好2175的经验,我原来是玩天朗的,现在找不到原来的感觉,已经有出掉2175的打算了,谢谢!!!! [/quote]

打电话给我聊吧,见短信。

我想买二手TACT 2175推丹拿焦点140 , 能推好140么?

ls以你签名的组合,你还觉得缺少什么?2175你说的是纯后级还是合拼机?以2175的200W推响140没有问题,好不好就要看你自己,这个答案只有你自己知道。

ls你是否也是玩耳机的?

tact sdai 2175用家报到!

前天刚入一台二手,很新!

用的原创A8S(老机,一手自用),新德克5号信号线(买A8S配的),西电电源线,推JBL-L100。

推力和解析力没问题,声音略硬,调整后改善很多。估计主要问题有二,一是和JBL古典音箱的风格不是太合拍,tact透明的特质被JBL抹煞;二是cd和信号线比较烂。

朋友借去接linn老款解码和雨后初晴c7,据说好的一塌糊涂,韵味十足,说是比linn味还linn味;推力足够但hifi度和冲击力居然不如两台linn的lk100后级(4欧100瓦,分别推左右音箱),这个比较奇怪。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

..............
最后编辑recorders 最后编辑于 2013-05-22 23:21:00

好冷清啊……
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

求TACT AUDIO MILLENNIUM Ⅱ数码放大器的AD CONV INPUT接口脚位定义?谢谢!
发新话题 回复该主题