发烧论坛

发新话题 回复该主题

tact audio 用家专栏 [复制链接]

[quote]富盛 在 2005-6-2 23:32:11 发表的内容
不是吧大哥,试音就找我....哈哈。[/quote]
找你不就是有生意做吗?^^

[quote]HAPPY 在 2005-6-3 11:27:06 发表的内容
换了保险未有什么分别?[/quote]
还没有换保险

如何乱码?

petershao:你用RCS2。0 解码吗?

petershao:你用什么转盘的?rcs 2.0的解码效果如何?

我现在越来越欣赏tact 的数字功放,给我很好的音乐欣赏。

[quote]nethunter 在 2005-10-14 19:22:29 发表的内容
recorders兄,终于买入了数字功放?

[quote]recorders 在 2005-9-23 22:19:11 发表的内容
我现在越来越欣赏tact 的数字功放,给我很好的音乐欣赏。[/quote][/quote]
^^

回复:tact audio 用家专栏

建议是声音比较平衡的,具体牌子很难说,有机会自己多听多试

现在新机卖多少钱?
如果你是新手敢买入这个牌子的功放,要么你对音乐或者构建系统的方向很清晰,要么你很勇敢有信心玩好这台功放。
最后编辑recorders 最后编辑于 2007-06-29 10:25:46

回复: tact audio 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]红木炭[/b] 于 2007-6-29 10:30:00 发表
谢谢指导,该机有每组输入的电平调整(±6dB)与增益调整(0与+6dB)调整.能告诉我怎么调吗??价:1.8K, [/quote]

这两个调整很简单的,遥控和面板都可以调的,说明书有写的。
我个人觉得如果是听古典为主,不建议用这两种增益,最好都是设为0。

至于线材我觉得很难给推荐,我不知道你的系统配置,不清楚你听音乐的喜好

你的箱子和cd,我都没有听过,线材方面你多点尝试

在热机方面,2175与胆机一样,开机后半小时才进入稳定状态。

回复: tact audio 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]红木炭[/b] 于 2007-6-29 21:09:00 发表
请问recorders老兄:你的2175随机电源线是二插头的吗??,你的搭配是什么??谢谢! [/quote]

好像是二插头,随机不知道放哪了。我的搭配没有参考性,不说也罢。

不记得褒了多久,我一般都不关机,听完就按待机

不是差别很大,兰多夫的2175在低频方面比tact 2175 差点

没有换

怎样才算大房间?

2175需要音源的输出较大,你可以试试平衡的效果

我代朋友发贴卖得贵风平衡线(在我朋友系统和我系统表现不错)

这是银的平衡线,声音属于优美型,声音动听,能量感中等,低频是重质感。个人觉得如果低频想要质感和量感都具备的线估计都是过万的。
发新话题 回复该主题