发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]古典闲情 在 2006-1-9 14:25:49 发表的内容
不用管那整天说这台机不成的人。那人连什么是音响都不知道,还在这叫嚷,连自己用些什么都不敢讲,还有资格说什么什么不成。什么都要有说服力的[/quote]
支持!

[quote]海军上校 在 2005-4-29 12:58:34 发表的内容
[quote]aad 在 2005-4-28 23:24:41 发表的内容
e版终于交作业了,拿人XX,替人消灾嘛,可以理解。但ad-2最大的至命缺点是没有音乐感,这一点上你说了瞎话,或者你没有这个听音水平。这只是一台纯商业机器。你把它加入你的非常之选,是不明智的。你和你的网站得不偿失啊。[/quote]
此言差矣!此次e版是在大家一再要求下,才出的这非常之选.请问aad兄,那台机子造出来不是卖钱的?难道是免费送人的?那就是商业机器了.再说e版的评述也非常的客观,不像有的杂志上所谓的比过几万元的,听过世等等.至于没有音乐感之说,那是国产机的通病,也只能说是少了点,或许aad兄平时好东西听多了,对国产的不肖一顾,那也只能代表你个人.我在此谢谢e版,希望有此机更进一步的介绍.
[/quote]
同意,支持版主!

[quote]开心果 在 2005-5-26 23:16:58 发表的内容
八达 柯颂 天逸 新得克 这四家的器材,我比较认可天逸的产品,别的不说,它比较耐听。[/quote]
说长细点.

[quote]eric 在 2005-7-1 0:20:26 发表的内容
[quote]美凤 在 2005-6-29 21:53:39 发表的内容
站在国产大功率放大器这一层面上,E版能否就AD-2和科颂的V8I作一个比较性的评价吗?[/quote]

简单来说,AD-2是欧洲声,V8I是美国声。看你的搭配和口味了。[/quote]
AD-2是欧洲声,V8I是美国声????唔明,讲长细D.

[quote]黑海一舟 在 2005-8-8 23:39:21 发表的内容
[quote]wetshe 在 2005-8-6 11:05:46 发表的内容
建议该机去掉如定时,录音输出之类不实用的功能...这是我个人的观点,,至少我从未使用过这样的功能[/quote]

不影响音质。
要简单,就干脆取消电子控制线路,把电位器换成24档音量控制的艾玛之类。
但那样就不方便、不好玩了。偶喜欢方便——在对音质影响可以忽略不计的情况了。用遥控器真的很惬意。那遥控器很精致,好用。[/quote]
我也支持.

AD-2的开机按钮的质量就差D,经常按下去无反应的,又要拔电源制重来.

[quote]红狼 在 2005-9-10 17:24:30 发表的内容
那是老机吧,我的新版本AD-2N买了有一段日子了,几乎每天都要开2小时,从来没有开机按钮的故障,用的很爽啊!而且声音越来越好听,很油润、很高贵的。。。。。。[/quote]
是啊新产品比老一套好?

[quote]yorkzyb 在 2005-9-13 12:21:09 发表的内容
小弟是开发部的主管,也是AD-2N的主要设计人员之一。[/quote]
那你讲一下AD-2的开关经常按下去无反应的,又要拔电源制重来的问题.

[quote]see16 在 2005-9-17 14:21:03 发表的内容
[quote]yorkzyb 在 2005-9-16 8:34:28 发表的内容
广州黄药师:AD-2面板上的电源銉是standby----
即待机电源,背板后面的开关才是总电源!
用户在长时间不用时应关总电源,便不会有上述现象。
如果用户觉得使用不便可在电源进线端加一个带开关的
电源净化器,通过开关该设备也能排除上述现象。[/quote]

我用了新德克1000电源净化器,并在不用时切断电源.可是待机按钮还是有问题,[/quote]
我无电源净化器,但是我也有总开关在不用时切断电源,也出现我说的情况,是不是机的问题啊?

[quote]see16 在 2005-9-26 23:15:15 发表的内容
yorkzyb兄说不是大问题,让我送厂,但是实在是太重了,......唉!!!![/quote]
同感.

无人讲啊???

[quote]天高云淡 在 2005-10-10 23:41:12 发表的内容
我看AD2里是50V电容,看来只有桥接才能达到200W吧?

请问,是不是桥接啊?[/quote]
未有人答?

[quote]dragon005566 在 2005-10-12 0:45:35 发表的内容
台灣網友向大家打招呼
9月底定從廣州運到台灣..10月11日收到.非常重抬的很想放棄不搬.抬完搬回放好接線--沒聲音...再測試接線.面板顯示..音源..還是沒聲音.故障...新機.....剛拆封...為什麼大陸機的品管會那麼差.我用歐美機用20年.到現在還正常工作.請教各位先進.面板顯示正常.但是沒聲音是什麼故障.全新機會壞什麼地方.這麼重單運費就將近1524人民幣.我有交代賣家廠家交貨後你要交運前要先測試完在寄.這位大哥境收完訂金未做這手續.就寄結.果就中彩.....壞機..請您是不是告訴我大約會是什麼狀況.解決的方向.......[/quote]
你没试过机吗?

[quote]atcxzc 在 2005-10-20 14:20:46 发表的内容
看来AD-2应该不错,不然不会有这么新马甲出现。一看就知是专门上来砸场的。[/quote]
是吗????

[quote]MISSION-752 在 2005-10-31 15:29:30 发表的内容
看来真的很厉害!在海印能听到什么好的搭配?[/quote]
你去海印听就知啦.

无乜好讲?

的确是好DD.

点解5系AD-2而系AD-2N????
发新话题 回复该主题