发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教大家 [复制链接]

我想买一CD随身听,打算花2000左右的人民币(私房钱),耳机和机器怎么搭配才最合算?

此文由矮仔发表

无线耳机,?这的确是非常好,但要考虑音质啊!!
现在又多一种选择了,就是蓝牙机耳!!

不过好象还没得卖!!

此机是SONY DJ07市价大约二千二到二千四元。本来想推荐D-777,但现在市很难卖到。

D-777只有二手,不过音质很好,如果您对二手有信心,可以考虑。。。。。(大约800块不够)
------------------------------------------

哦,不好意思,打小了,的确是SONY D-EJO1。
http://www.dbk.com.cn/best/jbzy/sony/200100/d-ejol/1.htm在这里可以看到关于这台机的文章。

好,谢谢大家.可有好的耳机推荐?

jackson兄看来这耳机不行,随身听那能提供这么大的电流驱到SR-80啊,声音不会好听的。如果要加耳放就不叫随身听啦。

SONY的MDR-E888是一个很好选择,但要400元左右,好象贵了点。

AIWA HP-V553 也不错,但这耳机是在市面上假货最多的耳机,因为她好,所以多假货。

可以说SONY的MDR-E848SP是最好的发烧入门耳机,市价大约180元左右吧,不太清楚。  

有道理!

哦,是吗?你是用什么随身听啊,我还没有试过用随身听推V600,不知效果如何。但上面我介绍的耳机我全都听过,效果理想。你说V600新的好象要300多元,我还没有试听过,像这样的监听耳机我平时只有AKG K240DF可以听到,有机会一定会听听V600,多谢LJ兄的指教!

Edited by - 矮仔 重新编辑於 2001-11-06  11:58:59

V-600的确不错,我都拥有,但是是二手的,旧了点,但。。。。。。
(不用多说,自己猜吧)

无线耳机,?这的确是非常好,但要考虑音质啊!!
现在又多一种选择了,就是蓝牙机耳!!

如果不用耳机放大器的话,可能只有歌德的SR-80可以推荐的了。如果加用耳机放大器的话,效果更理想。

曾见过一种国产的无线耳机,只要把信号源连接到小巧的发射机,那么你在家里边炒菜 边可欣赏音乐。爽!!!!

矮仔兄介绍的那部应该是E-J01吧,那是SONY的二十周年纪念版,音色十分好,而且是世界上第一部吸入式装碟的DISCMAN。它还是SONY唯一一部在日本本土生产的DISCMAN。质量应该是十分有保障。
发新话题 回复该主题