发烧论坛

发新话题 回复该主题

器材用家专区开展帖子置顶有偿服务。 [复制链接]

hifi168的器材用家专区是国内最全面、人气最旺的品牌用家专区,它给发烧友选购器材、经销商选择代理产品提供了最有参考价值的资料,也是厂家进行品牌宣传、产品推广的捷径。
hifi168推出产品品牌用家帖子固顶服务,使你的产品在众多牌子中具有更尊贵的地位,使你的资料更多人知道,更方便阅读、查找。
论坛将为置顶服务收取少量维护费,具体费用请用短讯息联系我,或者办公时间致电020-87358241查询。
期待广大发烧器材厂家参加这个令自己品牌和hifi68论坛双赢的活动。
最后编辑eric

期望商业味,火药气不要太重.平衡有度这才是最重要.

希望不要太商业化

赞成,此网站实在须要点经费来维护!

那个厂家出钱多谁就坐头把交椅?

早该如此!

需要多少钱呢?

支持。不过千万不要走偏了。

怎么还没有商家上啊!

那个厂家出钱多谁就坐头把交椅?  
——————————————————————————————————————
TANNOY 707
ONIX A120
CREEK CD50MKII
不太满意,将来升级哪个好呢?  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-3-10 10:38:44 2005-3-10 10:38:44 ]

对,如此最好!

别太商业化了!
过于商业化,意味着对来论坛的发烧友不公平!

实力大比拼!

本坛的贴子好象突然间蒸发了很多,是否没有交钱被删了?

位置需要经费但不能用这种办法。

这样搞,会影响真实度吗?

我是新手,请教大师6900+4428+雅君C36 配那种线好?

柯颂的贴子也删除了吗?怎么没有了?

e版主,有个问题想请教一下,我的dual505-2唱盘的唱臂支点旁有一个小旋扭,上有0——3的刻度的,不知是什么作用?如何操作的呢?问过威马,但他的电脑中了病毒,他讲好象是根据针尖的形状调阻尼的,他叫我问一下你,麻烦晒。

我也找不到

..............
发新话题 回复该主题