发烧论坛

发新话题 回复该主题

柴尔器材用家专栏 [复制链接]

看来你对器材的要求不低,如果要购买器材,一定要购买进口器材了。个人认为,进口器材并不代表一定是好的!关键是适合自己,我也在努力寻找一款能令自己相对满意的国产功放,至于对器材的要求,我想,大部分发烧人士都是比较挑剔的,而且,环境、当时心情对听感影响还是比较大的。

柴尔怎么会倒闭呢?

柴尔是不是要倒闭啊,谁知道?

[quote]jansoncui 在 2005-10-2 21:37:32 发表的内容
柴尔是不是要倒闭啊,谁知道?[/quote]
哪来的小道信息?

[quote]花手巾 在 2005-9-16 14:36:20 发表的内容
早前,在仙童听过指挥家推乐神二号,音源是原创9。8,这一配搭也算国货精品了,但以自己的听音感受来说,与楼上半只耳兄的一样,没有任何惊喜,到是添了不少失望!!![/quote]

是乐神二号的素质不好

柴尔指挥家陪什么前级好啊?

请问柴尔是不是生产过X1/X2前后级功放?哪位高人清楚。

指挥家是不是停产了,想买又有顾虑!!!

不知道确切消息。

[quote]花手巾 在 2005-9-16 14:36:20 发表的内容
早前,在仙童听过指挥家推乐神二号,音源是原创9。8,这一配搭也算国货精品了,但以自己的听音感受来说,与楼上半只耳兄的一样,没有任何惊喜,到是添了不少失望!!![/quote]
你讲下边道5好啊!我就认为几好啦.

[quote]半只耳 在 2005-12-3 22:32:58 发表的内容
我的指挥家有病了,哪位知情人能否告知其四川有无定点维修?[/quote]
在保修期内,找销售商,之外可直接找生产商。

你讲下边道5好啊!我就认为几好啦.一个口同鼻拗的问题!每个人对音乐的理解都存在不同的观念,你睇番前边果道,我已回答了!直至今日,我去睇完音展后,对国产器材仲系充满希望,因为,就系今日,我找到我非常喜欢的声音,百分百的国货!你认为几好,我无话唔得啊,系咪?

我的指挥家有病了,哪位知情人能否告知其四川有无定点维修?

敬请问,柴尔ZD200在做纯后级时,其输入阻抗是多少?

柴尔这个公司到底还存在否?居然发现刚才这一问时隔四年,对一个曾经走红的品牌,一段经典的品牌故事,四年时间不短啊
最后编辑potowang 最后编辑于 2009-02-18 13:53:40

柴儿是好东西!怀念一下!
发新话题 回复该主题