发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

收音機用家專欄 [复制链接]

我家老头子看上我的SANSUI收音头后,通过老妈要求本人上缴,我没答应,上了个BCL3000贿赂他,哈哈,自己先玩了一晚,喜欢短波,里面藏着很多平时听不到的声音:)[upload=jpg]Upload/20073131285867025.jpg[/upload]我

广州的电台广告太多了,只好敬而远之,还是党中央的电台好,起码没广告!···电视也是;;;;;

这贴好,近来正想搞个收音头玩,二手市场转了一圈,不得要领.请知道的DX多发表意见,好让我们学习

上周在淘街,"第一音响"的牌子收音头,不知什么型号,开价500的和350,声音一般,J感觉100块差不多,JS说搬回家才好声,还有一台乐声的,几好声,但开价1000,太贵了,没敢下手.

[quote]clk 在 2005-3-5 8:43:36 发表的内容
我台第一是92年左右出數字調諧的,聲音還好!機器95成新.當時買價RMB300[/quote]

值,买二手的,我接受的价格应该不超过300块,当然只要入门级的.

淘街四楼我见过一部收音头开价1万2[/quote

厉害!四楼的DD比较高档,我在二楼看的,这家店的收音头最多,JS吹水说淘街没有比他做收音头时间长的.

[quote]如逢伦音 在 2005-3-5 8:32:10 发表的内容
100块太便宜了吧,是不是那种老式的机械调谐?[/quote]

是数字的,不过现在二手收音头难找,本人想玩收音头要求不高,多样音源,丰富一下节目而已.

[quote]clk 在 2005-3-7 8:22:49 发表的内容
收音機我想是先要接收好再聽聽好[/quote]

是否灵敏度高便好,会不会因灵敏度很高,反而把干扰讯号接收过来了?

国产收音头有什么好介绍

按市面上大部分流通的产品来看,现在国产收音头的技术水准尚不够与小日本30年前的产品相比。[/quote]

那就买二手

[

也要注意不是所有的日本二手收音头都行。[/quote]

那兄台能否指教一两个合适的牌子或者型号,要求不高,价格在3
\5百块的,我再去找.

[quote] 原帖由 [b]zklx[/b] 于 2009-2-18 11:11:00 发表
有喜欢玩电子管机的么?贴一下我的几只电子管机

成色太好了,漂亮
发新话题 回复该主题