发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

收音機用家專欄 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200613017483144866.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200613017502895139.jpg[/upload]

新到手的AE wifi无线网络收音机,呵呵,上几张图给大家看看,初步使用了一下,可以收到1000多个全球电台,使用起来还是比较方便的,但毕竟是第一代产品,还有很多很多可以改进的地方!![upload=jpg]Upload/200613017452335757.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200613017454626083.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061301746720881.jpg[/upload]

clk兄对这个也感兴趣不?呵呵

clk兄,我想再买一台经典的传统收音机来跟这台AE收音机配合用,请问有什么好的推荐吗?(本来对model one很满意了,但看了里面的元器件和布线就什么好感都没了,呵呵),要求:最好仿古木质外壳、收音效果优秀、声音耐听厚实、价位在1000-3000人民币!谢谢!

clk兄,明白了,它的1000多的价格下的功夫还是玩小资的方面多一点,呵呵

clk兄,我想买ivoli Audio Model One,但又觉得ivoli Audio Model Two好像更好一些,毕竟后者是立体声,请问兄有实际用过吗?

clk兄,model one内部真的有些惨不忍睹啊。。这样的排线卖1K多真的有些骗人的感觉哦。。我在广州见到过,但那天很急,所以没有试听,不过有些怕了哦,谁愿意花1千多元买个绣花枕头稻草包哦。。
发新话题 回复该主题