发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]38度5 在 2007-3-8 11:00:09 发表的内容
[quote]Real.E 在 2007-3-8 9:36:42 发表的内容
昨天换上黑豹原厂头,系统又有新变化,低频更结实了,声场更宽广了,这些都是正面的,但麻烦的是齿音更严重了。夸张点说那些口水都要喷到我身上了。按道理说换了个头变化没这么大,想了想一定是2年前许兄的焊接技术太差。呵呵,现在的线真的很漂亮/[/quote]

帮许兄顶到600页

DDDDD到600

祝贺许兄到600页!!!
希望金猪送吉,新年旺旺!!!

[quote]38度5 在 2007-3-13 16:37:38 发表的内容
600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote]

太高兴了,谢谢许兄的礼物!!!

许兄你好:请教一下,AQ的电池喇叭线和信号线是用电池的负极还是正极,我想用自己的线先试一下,

许兄你好:请教一下,AQ的电池喇叭线和信号线是用电池的负极还是正极,我想用自己的线先试一下, 有效果,我上许兄的电池线.

许兄你好:需要什么样的条件,请详细介绍一下,多谢!!!

谢谢许兄!我会给你去我电话的。

许兄你好:需要什么样的条件,请详细介绍一下,多谢!!! 我今天用36V的负极接音箱的的负端,感觉高低频都有提升,但低频是呼多了一些。信号线也用以上方法负极接屏蔽端,感觉立杆见影,高低频去的更尽了。不知此法妥当否,请指教,谢谢!!!

许兄你好!祝贺快600页了DDD!       因翻看你前面的帖子,我想喇叭线和信号线的接法应该一样,请问对吗?

许兄你好!祝贺快600页了DDD!

许兄你好!  祝贺600页了DDD!!!

许兄:今在系统上了骄阳的EQ12低音炮,请推荐一对2.5M长的炮用信号线和电源线一条。谢谢!!
发新话题 回复该主题