发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

强啊,到600了,恭祝许兄,万事如意,六六大顺,身体健康!

多谢许兄,现在器材变化如何,改天上门蹭听咯

[quote]38度5 在 2007-3-13 16:37:38 发表的内容
600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote]

许兄烧的厉害,好强的巨物
调音台对线的测试应该不错,

祝许兄新春快乐!家庭幸福!万事如意!更上一层楼!

祝新年大吉,健康如意

有新的洛克菲勒散线也帮我留套吧,多谢

55555555555........当初为了攒钱买投影,没钱买线,现在有钱了却没线买.........

[quote]38度5 在 2005-4-1 20:10:24 发表的内容
现在已经拿不到线了。woodylee兄。[/quote]

啊,除了洛克菲勒,我还想在来一条眼镜王蛇呢,希望能早日到货啊,神啊,关照一下深圳的XD吧

[quote]38度5 在 2005-4-3 13:01:42 发表的内容
hiori兄,好线之常有,而好价格不常有啊!这回只有原厂和二手可以选择了。[/quote]

二手无所谓,有好声就行,原厂线就承受不起啦,还要攒钱买幕布....还请许兄帮忙留意

许兄生意兴隆,恭喜了,
最近上了个MSB解码,想找条同轴,许兄可有推荐?

许兄,我的洛克菲勒和信号线有货吗,卖股票也要上来支持你啦....

在等待的日子里,请大家介绍一下直布罗驼和CV6.2的听感,区别

cv6.2听感大家已经发了不少,直布罗陀就等hiori兄发了。[/quote]
晕啊...我已经习惯潜水......

线材开声,放了4个小时左右,个人感觉韵味好了许多,低频的松散情况得到很大改善,量感也增强了,实在是值,还请许兄帮我找条功放的电源线,1.5M-2M左右,王蛇希望用上半年,到时候有米就可上黑豹或猎豹了,拜托了

找时间和阿罗,剑鱼一起来线材大测评.到时候向许兄借条黑豹毒一下.....呵呵

是应该找个时间去听听。还有让海鸥拿上直布罗陀。[/quote]

一定一定, 我五月6.7号都有空,不知道剑鱼如何?
许兄,电源线还没有是吗?还请帮我留意呵

好猛,用什么推?

一段时间没来,帮顶一把,许兄,电源线还是没有么?
直布罗陀现在每天褒上三小时左右,声场表现越来越好,期待褒熟的一天.......

我也订一条,拜托许兄啦
发新话题 回复该主题