发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]richard_wagner 在 2007-1-8 14:48:45 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-1-8 14:09:04 发表的内容
紫荆花信号线也可以。兄有兴趣我就做一对测试。[/quote]

谢谢,我最近为房间声音处理烦恼,基本的好声都达不到,
本来还在准备上电源线、跳线或双线分音的,暂时先整好房间再说吧。许兄繁忙,等你空一点试吧。

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=111695&ftdate=20070105&nTypeId=10

许兄的音箱没有内倾角度,就是2个水平向前的,我试了试,不太习惯,觉得声音都从2边过了,中间好像变单薄了,可能是我心理作用。[/quote]

许兄这里是中间厚声,两侧就听到箱声了。各人的环境不同,声音差异也大。就是同套器材系统在同尺寸的甲、乙房间,家私摆设不同,声音表现也有异。

许兄,你那电源线的中间型号来了吗?我正等着呀!

照片

[quote]eric 在 2005-1-19 13:21:39 发表的内容
欢迎38度5线材的用家在这里畅所欲言。
[/quote]

我是genesis v# 配 mbl 加theta解碼的用家。许兄的猎豹有很多玩头,我用它在解碼到前级,即前银后铜,听交响乐很棒。现用它作低频的信号线,发烧友应该都会知道,好听又过瘾的低频是用千金万银堆起来的!我现在实践到台湾一资深发烧名人的这句话。用猎豹做genesis v#伺服功放的信号线,genesis v#的低频耳目一新,比以前的听感更高贵,低频里所表现的低音元素层次分明,刚柔相济,那听感真是爽极了!图随后上。

[quote]eric 在 2005-1-19 13:21:39 发表的内容
欢迎38度5线材的用家在这里畅所欲言。
[/quote]

玩电脑我还是菜鸟,照片搞了大半天还上不来,倒是连上几个废帖,真抱歉,请版主删除。

岂敢岂敢,小弟不才见拙了,向你们学习。谢谢罗兄指教,小弟先实践一下,行了就上图。猎豹在我这套系统的表现,待我后面再叙。

猎豹接到theta G3解码至MBL5010前级

前级到MBL8011后级用ONIX 超级大师(铜)信号线,解码到前级原来也一样,后来猎豹取代之。如此前银后铜,性格互补,音效出色。因近期较忙没心思,拙作容稍后再现丑。照片还是没学好上。

照片还是不会上,紧急求教罗兄,我是按照你的步骤操作,可能还有哪个环节没做到。咳,真要恶补电脑课啦。

[quote]38度5 在 2005-6-3 16:20:13 发表的内容
[quote]mbl1521 在 2005-6-3 16:16:28 发表的内容
[quote]winxzc 在 2005-6-3 15:36:50 发表的内容
经过鲜花与砖头的侍候,38.5终于给我的猎豹换上原装头,在我的颇觉烂摊的系统上煲了一段时间,原雅宝头低频偏硬的感觉不见了,弹性好不少,音乐柔和了些.折腾对比中感觉换线材效果已渐式微,下一步可能要在环境方面着手,瞎子摸象,阻力重重,.....
初哥路难行.[/quote]
哈哈,winxzc兄所言极是,我颇有同感。我踏上音响发烧这条贼船,深有感慨,发烧友共同的悲哀:与声音的折腾不休![/quote]

如果你要求太高,只能每天晚上跟你的器材搏斗。哈哈哈。[/quote]
是呀,高处不胜寒哟!吃了豹肉正望着天空呢。但天空高不可及,这不正是悲哀吗!

[quote]mbl1521 在 2005-6-3 15:28:35 发表的内容
猎豹在解码到前级的照片[/quote]

猎豹在解码到前级的照片

[quote]winxzc 在 2005-6-3 15:36:50 发表的内容
经过鲜花与砖头的侍候,38.5终于给我的猎豹换上原装头,在我的颇觉烂摊的系统上煲了一段时间,原雅宝头低频偏硬的感觉不见了,弹性好不少,音乐柔和了些.折腾对比中感觉换线材效果已渐式微,下一步可能要在环境方面着手,瞎子摸象,阻力重重,.....
初哥路难行.[/quote]
哈哈,winxzc兄所言极是,我颇有同感。我踏上音响发烧这条贼船,深有感慨,发烧友共同的悲哀:与声音的折腾不休!

[quote]mbl1521 在 2005-6-3 15:28:35 发表的内容
猎豹在解码到前级的照片[/quote][upload=jpg]Upload/2005632046267657.jpg[/upload]

[quote]MBL1521 在 2005-6-2 16:58:16 发表的内容
我是genesis v# 配 mbl 加theta解碼的用家。许兄的猎豹有很多玩头,我用它在解碼到前级,即前银后铜,听交响乐很棒。现用它作低频的信号线,发烧友应该都会知道,好听又过瘾的低频是用千金万银堆起来的!我现在实践到台湾一资深发烧名人的这句话。用猎豹做genesis v#伺服功放的信号线,genesis v#的低频耳目一新,比以前的听感更高贵,低频里所表现的低音元素层次分明,刚柔相济,那听感真是爽极了!图随后上
最后编辑MBL1521

[quote]MBL1521 在 2005-6-3 20:55:12 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-6-2 16:58:16 发表的内容
我是genesis v# 配 mbl 加theta解碼的用家。许兄的猎豹有很多玩头,我用它在解碼到前级,即前银后铜,听交响乐很棒。现用它作低频的信号线,发烧友应该都会知道,好听又过瘾的低频是用千金万银堆起来的!我现在实践到台湾一资深发烧名人的这句话。用猎豹做genesis v#伺服功放的信号线,genesis v#的低频耳目一新,比以前的听感更高贵,低频里所表现的低音元素层次分明,刚柔相济,那听感真是爽极了!图随后上[/quote][upload=jpg]Upload/2005632123225528.jpg[/upload]

[quote]38度5 在 2005-5-9 13:33:23 发表的内容
剧毒!火山岩散线,成品定价19000!  非卖品!

[upload=jpg]Upload/20055913293059916.jpg[/upload]
期待许兄的火山岩线来将他的潜力再发掘出来。

[color=#DC143C]下一张精彩图片在150页,是AQ老二信号线----猎豹![/color]

[/quote][upload=jpg]Upload/2005649361186884.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题