发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

帮许兄顶到600页,顺便问问我中奖的CD发出了吗?

许兄速度真快啊,CD已经收到,谢谢!记得你是用贵丰功放的,是2200吗?效果质量如何?

昨晚试听了一下,清新自然的感觉,还不错,谢谢许兄!

帮许兄顶到600页!!!

帮许兄顶到600页!!!

[quote]38度5 在 2007-3-13 16:37:38 发表的内容
600页发言的所有朋友和蚂蚁新手,中国风,啊飞,chenzhehui这几位朋友,感谢你们对我的关注和一贯支持,小弟每人友情赠送购物卷100元,在购买38度5线材超过200元是可使用。[/quote]
谢谢许兄!

许兄服务好,价格实在,放二手也特容易,还免费做中介,大家可以放心购买,小弟再称赞一把!

nrg5有货了吗???

什么时候才有2M原厂?

[quote]发烧老兵 在 2006-4-4 22:29:05 发表的内容
许兄,菱背响尾蛇已收到,换上第一感觉是背景宁静了许多,人声更有肉感,总体表现轻松流畅,印象最深是它的乐器和人声的定位,不像过去原来的那更镀银的信号线象针尖似的,而是总体表现轻松流畅。唯一有不足的是插功放的那头略微松了点,问一下,那个小的螺丝是否可以起锁紧作用。[/quote]
菱背响尾蛇的确不错,性价比高。AQ头的确也比较松,均属正常。

许兄,nrg5的铜材用的是什么啊?PSC+吗?

[quote]38度5 在 2006-4-28 21:36:23 发表的内容

很多烧友是很注重外观,所以我也在想办法给大家提供外观尽量好看的线材。[/quote]

许兄此言极是!你的原厂做法AQ我看连AQ厂里的人都未必能分辨出来,呵呵!

hhiqq兄,两条线我都用过,QED相对AQ2清爽好多,高频细节表现比AQ2好,AQ2中频厚好多,具体要看你想要的声音了。
发新话题 回复该主题