发烧论坛

发新话题 回复该主题

德国的Accustic Arts器材用家专区。 [复制链接]

最近AA可出尽风头了

原因:他们的行径是发自内心的轻视甚至岐视大陆的客户!

就是四个字,不予理采!看你们又能如何?

这事,那怕最后搞大了,也只是上海经销商当冤大头,因为这台AA是没三C认证的,严格上是非法销售,上海经销商也不一定能证明是和伟的货!

所以,和伟有底气,牛!因为,一切都事不关己,大可高高挂起,风波过后,AA总代仍然是和伟!要买AA,还得找他!上海经销商要再卖AA?还得求和伟才可成事!

和伟好啊,行货啊.行货比水货强,就是价格贵些,贵就贵吧反正没保修的,没保修有什么了不起机器总会坏的,机器坏就坏吧我钱收到了,咳!

AA这下出名了,少3颗螺丝的AA,套一句老话叫:地球人都知道,呵呵.

[quote]zzz 在 2005-10-22 1:55:23 发表的内容
哪位听过AA Power-1喂ATC书架?和B&W的区别大吗?[/quote]

哈哈,推不动的,我试过用AA Power 1推ATC SCM7,声音太慢,不够活泼。

哪位听过AA Power-1喂ATC书架?和B&W的区别大吗?

ATC scm12配Power-1或许也不行?
但1000欧的输出阻抗和大电流输出应该没那么严重吧!
150瓦的ATC自家功放都不会有推力问题。
昨天看网上美国烧友评ATC合并机与POWER-1,最后好像还是选了Power-1。

[quote]zzz 在 2005-10-22 22:12:34 发表的内容
ATC scm12配Power-1或许也不行?
但1000欧的输出阻抗和大电流输出应该没那么严重吧!
150瓦的ATC自家功放都不会有推力问题。
昨天看网上美国烧友评ATC合并机与POWER-1,最后好像还是选了Power-1。[/quote]

不是说AA Power 1不能搭配ATC,而且声音的确比ATC自家的功放来得精致细腻,问题是离推好ATC还有距离。

Power 1的输出阻抗有1000欧?兄弟弄错了吧,那是阻尼系数Damping Factor。Power 1的输出电流在百多瓦合并机里能排上号,但不算最大的。
最后编辑SMERT

回复:德国的Accustic Arts器材用家专区。

刚才看了照片,简直不敢相信AA的产品会是这样阿,焊接水平还不如我的水平!看来不敢买阿

回复: 德国的Accustic Arts器材用家专区。

[size=3]AA自家网站的图片,图片里面的那个人是设计师还是老板?[/size]
[size=3][/size]
[size=3][/size]

jpg(2008/3/10 11:22:47 上传)

AA POWER1二代不知如何?

前天在音广王敬明处听了AA AMPII后级推REVEL SALON,前端是NAGRA带前级的CD机,很喜欢AA的沉稳、內敛、不张扬的风格,声音非常棒,高频细腻通透但不张扬,很耐听,低频控制力极佳,非常稳健,对这套组合的声音本人非常满意。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

回复 73F lqdxy 的帖子

AA POWER1二代不知为何,在拔掉cd机,背景声音有电流声,不知道这是否正常。希望用过的或者在用的朋友在这里交流下,是不是也是这种情况呢?背景声音的大小是否有所不同?声音有多大呢?

谁用过说说,期待中。。。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2005-7-12 19:12:00 发表
过程如下:

今年5月份,我从和伟上海代理购买了德国Accustic Arts Player 1的CD机,后来总发现机器内有东西散落,就请徕卡兄代为看看是怎么回事。
结果打开机器,发现玻璃顶盖的后面缺了一个角,是碎掉的玻璃的声音。后来徕卡兄还发现,AA Player 1是用弹簧避震的,固定避震架用的4个螺丝有3个是没有的!当即我就联系了和伟的上海代理。

大家看看图片吧

[uplo [/quote]

正在考虑入手AMP III,现在要问问经销商才好。
我以前买的设备,代理的服务很好,不过从没用过AA。

[quote] 原帖由 [b]lynn[/b] 于 2009-5-3 13:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2005-7-12 19:12:00 发表
过程如下:

今年5月份,我从和伟上海代理购买了德国Accustic Arts Player 1的CD机,后来总发现机器内有东西散落,就请徕卡兄代为看看是怎么回事。
结果打开机器,发现玻璃顶盖的后面缺了一个角,是碎掉的玻璃的声音。后来徕卡兄还发现,AA Player 1是用弹簧避震的,固定避震 [/quote]

AA的转盘、前级最近红的很,不会这么对不起德国人的日耳曼精神吧!
拆机的事我等还是不要亲手做了,避免出了问题都不给保修。希望大家顺利把问题解决!!!

Hi-End音响器材。
最后编辑古古 最后编辑于 2018-07-03 13:50:14
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
发新话题 回复该主题