发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

FEVER3电源线的听音报告
春节前从网上买了一条FEVER3电源线,本来是怀着好奇的心情去买的(因为可以试听的哦),不想给它套住了插上CD机后拔不下来了.我原来的电源线是一条6000元的银线,当FEVER3电源线刚插上CD机时,FEVER3电源线的声音没有一点可取之处,表现为声音粗糙、低频无控制力、音像飘忽不定,后耐着性子连续不断地褒了500小时(二十几天没有好好听过音乐啊!!!要向FEVER老师索赔哦---人生能有几个二十几天呢?)。当把褒好的线插上CD机后,感觉象是换了一套器材一样,器材全面提升3级,小提琴的声音顺滑、女声娇嫩、男声低沉有力,交响乐队的声场大而深,解析力清晰,低音提琴的泼旋有弹性,总之这是一条有音乐味、解析力高、低频有力、性价比高(各方面的表现全面超过我的6000元的银线)的电源线,现在我正等着FEVRE的信号线和喇叭线呢,到时想必我的器材又有新的提升了。

big-dog兄:我的6000元银线是朋友的,从与FEVER3号线对比的过程看,我朋友给JS骗了,因为他整套器材的线都是这个牌子的银线,我现在都没敢跟他说.

[quote]fever 在 2005-3-22 15:16:06 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-3-22 10:25:14 发表的内容
big-dog兄:我的6000元银线是朋友的,从与FEVER3号线对比的过程看,我朋友给JS骗了,因为他整套器材的线都是这个牌子的银线,我现在都没敢跟他说.[/quote]

音樂旅程兄,你那朋友未必是給 JS  騙了,我們在設計 FEVER 3  時和市面上十多款約五、六千元的進口名牌電源線比較過,結果是在各方面都以大幅度拋離它們才推出,你大可把煲透了的 FEVER  3   和其他名牌電源線細意比較便可知一二,現在,你應把 FEVER 3 借給那個朋友聽聽,讓他自己作判斷吧。[/quote]
我这个月一直在外地公差,已经把FEVER3号线给我的朋友们去听,看看他们有什么感想,以此也练练他们的听力,

TOP GUN以前还有一款胆前级,现在还有吗?

[quote]fever 在 2005-3-29 2:09:18 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-3-28 14:58:45 发表的内容
TOP GUN以前还有一款胆前级,现在还有吗? [/quote]

音樂旅程兄,TOP  GUN  曾推出過三台膽機,一台是 6L6  合併機,一台是分體電源前級和一對 300B  MONO BLOCK  後級,全部都已停產了。[/quote]
都应该重新再生产的,不然真是可惜了,老师你说是吗?

[quote]fever 在 2005-4-3 23:44:17 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-3-29 18:44:31 发表的内容
[quote]fever 在 2005-3-29 2:09:18 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-3-28 14:58:45 发表的内容
TOP GUN以前还有一款胆前级,现在还有吗? [/quote]

音樂旅程兄,TOP  GUN  曾推出過三台膽機,一台是 6L6  合併機,一台是分體電源前級和一對 300B  MONO BLOCK  後級,全部都已停產了。[/quote]
都应该重新再生产的,不然真是可惜了,老师你说是吗?[/quote]

音樂旅程兄,TOP  GUN  兄最近也有重新投產膽機的計劃,但卻還未能找到能生產質量較可靠的廠家,各位 DX  有好介紹嗎?[/quote]

我暂时就不换功放了,就等TOP  GUN  兄的新机了.

老师:訊號線和喇叭線现在需要找人试听吗?我第一个报名了。

谢谢老师!

使用CD垫后的感觉
从168认坛上一直看到好多朋友在用CD垫,并且使用后都有比较正面的声音表现,后从FEVER老师处购得一块,经过半个月的使用发现在很多方面声音确实有提高,主要表现在
1.    音质和音色:高频的毛刺没有了,人声更加圆润,木管的质感和音色非常甜美。
2.    声音的密度、层次感的提高表现在弦乐群细致绵密、厚实有力。
3.    定位感、结像力与形体感的提高,这一点听弦乐四重奏时有为明显。
总之一块小小的、价格便宜的CD垫能对音响系统产生多方面的提高,其性价比是很高的,如果你的器材有一点点高频太多、中频不够饱满,声音不很圆润没有光泽、没有弹性,定位感、结像力与形体感差,音乐感差,听音乐时音乐无法感动你时,可以使用CD垫一试。

fever4与fever3比有几成的提高?

羡慕啊!

fever老师的线要500小时才能稳定的

wangj:这二条线的价格是一样的吗?

那FEVER 1号就很超值了

fever兄:你的超級發燒電源拖板用你的几号线性价比高点?

线的材质是什么?

哦知道了,可以定货了

yun0251兄:那个TOP GUN 超级拖板是带滤波的,你用后有负面的反映吗?我也想买但是TOP GUN 超级拖板是带滤波的犹豫中.
发新话题 回复该主题