发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

FEVER  4的价钱是多少?比FEVER  3有没有飞跃式的提升.

夜兄,FEVER 4  的價格還未定案,但效果一定比 FEVER 3  有飛躍式的提升。[/quote]

肯定要比FEVER 3贵吧?关键是性价比要好。

FEVER兄,请将超級電源拖板和FEVER四号电源线的价格发我。

我只问价格,准备预定。

[quote]fever 在 2005-1-19 23:35:43 发表的内容
[

夜魔俠兄,你的 FEVER 3   煲好了嗎?聽感怎樣?

[/quote]

一共只用了二十多小时,但声音整体的低频量感和层次感比原来清晰多了,功放旋钮在同一位置的声音也比原来明亮一些,褒透了一定会更好的。

fever老师!
我昨天在听音响时,在拔fever3号电源线时,阳插口处的地线铜芯接头半截全部断在插座里去了,我后来把电源全部关了,用夹子才把那半截铜芯取出。
我现在能把fever3号电源线寄回你处重新换插头吗?

fever老师!
你的4号电源线比3号粗多少?重多少?电池盒是多少伏的?还有fever5号电源线和信号线音箱线出来么?

[quote]qysml 在 2005-4-25 16:24:17 发表的内容
fever老师真是慢功出细活啊。比起威马在经营方面的成果,fever老师再加把劲啦。顶上去![/quote]

fever老师的东西性价比却高些啊!

最近,信号线之间的竞争好激烈啊!

FEVER老师:信号线只有这一款吗?请报价格。
发新话题 回复该主题