发烧论坛

发新话题 回复该主题

PIONEER先锋用家专栏。 [复制链接]

回复:PIONEER先锋用家专栏。

有图灭?
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

回复: PIONEER先锋用家专栏。

969没赶上,现在用989做音源,接KRELL400XI+丹拿s1.4试听,音乐的还原挺自然,特别是SACD、DVD-Audio,很耐听,定位准确、声音清晰平衡,从味道来讲,应该是淡雅或者中性,但是我很喜欢,如同喝茶的感觉:清香、略带甘甜的铁观音!

从技术层面讲,DVD机为了兼顾声音和影像,相同成本的DVD机和CD机比较,当然有差别。试比较了一下989和雅俊73T,我的听感是:声音密度CD机好,特别是弦乐、人声方面,传承英国声的雅俊当然好出不少;层次感:这台989甚至占了上风,如果听交响、钢琴之类的,真的不赖。当然,作为先锋旗舰DVD的989,当然会比普及型号专业不少。。。
最后编辑huangshd88 最后编辑于 2008-05-21 11:01:56
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

我有一套先锋组合音响.其中的CD是PD-920的.

我在用T-05CD机,感觉不错

回复: PIONEER先锋用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]神采依然[/b] 于 2008-5-7 19:22:00 发表
先锋DVD969怎么样? [/quote]
画像超过声音.还不错!

回复 1F eric 的帖子

我有一部PIONEER AV功放,型号为:VSX-9900S,请大家评价下这机如何?

回复 1# 苏格兰风笛 的帖子

我想要,请问机器现在还在吗?谢谢!
13922899654,张生,深圳!

为全国热衷于音响的烧友服务

尊敬的朋友:您好!感谢您阅读大中电器售后维修服务中心简介。我中心成立于1997年,组件初期大中电器创始人张大中先生将维修中心定址在玉泉路大中电器总店西侧308车站背后,相信去过那里的朋友对我们并不陌生。本中心前期配合大中音响器材城(旧名)从事公司全部专业灯光音响、舞台周边设备、家庭影院、hi-fi器材的售前售后维修工作。在大中电器转型后增设全品类家电产品的维修业务。本中心曾运作过BOSE音响华北大区维修中心、松下电器北京特约维修中心、Jamo、ELAC、雅俊音响在京指定维修中心业务。所有维修技师从事音响、hi-fi、专业器材维修工作时间均在十年以上,有丰富的维修经验;对BOSE、SONY、JBL、YAMAHA、Jamo、ELAC、TEAC、DENON、杰士、威武、安桥、先锋、美声、等民用音响器材更是了如指掌,我们拥有全系列BOSE、索尼产品的维修资料。维修中心依托大中电器独有的销售平台优势,与各大电器厂商售后服务机构建立了良好的合作关系,北京地区顾客可预约上门服务,外地朋友可邮寄故障机或购买维修配件。我们还可提供hi-fi音响、家庭影院上门设计、安装调试业务;维修中心新址设在西三环中央电视塔大中电器B1东侧,我们全体技术人员欢迎您前来咨询。   一次真诚的服务我们将成为永久的朋友!
维修中心电话:88849235  张经理热线:13051087256  QQ95140785

我有两台先锋CD

一台是先锋PD-7070/一台是7050,机器成色好,各种盘通读。低价北京出。可上门试听。

请问怎样能买带先锋(PIONEER) 70周年纪念版的PE-101A全频带扬声器?谢谢!

我有一台PD-F1006,有人玩这种机吗?交流一下

我有一台PD-F1006,有人玩这种机吗?,我到现在还搞不清它是CD机还是VCD,肚子超大,一次放100张盘,还有一格是即刻用格,里面光碟可以象幻灯片一样密密麻麻的.全称为PIONEER FILE-TYPE DISC PLAYER PD-F1006

请问怎样能买带先锋(PIONEER) 70周年纪念版的PE-101A全频带扬声器?谢谢!

Pioneer 先锋 SACD/CD 播放机 PD-D6-S 正品行货 全国联保

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑village 最后编辑于 2009-07-17 17:38:44

先锋有款橡木桶音箱PURE MALT SPEAKER有没有用过的?似乎评价不错,还上了美国08年的发烧天书。拿来做桌面系统用胆机推怎样?

TAD300不错,配胆机一绝
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

我有一台PD-77,状态非常不错。幸亏没出掉,现在换个比他好的音源太贵了

有出SLH5的朋友么?
发新话题 回复该主题