发烧论坛

发新话题 回复该主题

LUXMAN力士用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-8-27 22:46:00 发表
新进L-507F还不知道怎么玩
这里人气不旺啊 [/quote]
兄弟,我的是L-507SII,不知道有什么不同?

回复 101# zly388 的帖子

谢谢回复。

回复 103# zly388 的帖子

谈不上赐教。我现在用507SII推超5,音源CD5I,总体感觉,推力合适,各频段较平衡。
财力有限,不能强求。
不追求爆棚,听人声,选择铭不会让您失望。

回复 105# zly388 的帖子

功放后面的验电器,请关注一下。他是校对电源相位的。

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-13 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-13 10:44:00 发表
功放后面的验电器,请关注一下。他是校对电源相位的。 [/quote]
这个真的不懂,能否详细的介绍? [/quote]
不知您的507f后面是否有这个?
最后编辑老南桥 最后编辑于 2009-09-15 16:31:43

[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-21 22:37:00 发表
功放后面的验电器?这个什么东东啊,小弟刚初烧,实在不懂,在功放背后看了又看,不知所以。
再次请教 [/quote]
以图说话,图片上不了,我再试试。

[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2009-9-22 8:50:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zly388[/b] 于 2009-9-21 22:37:00 发表
功放后面的验电器?这个什么东东啊,小弟刚初烧,实在不懂,在功放背后看了又看,不知所以。
再次请教 [/quote]
以图说话,图片上不了,我再试试。
[/quote]
再试试

奥,终于上去了,可能文件太大了。
请您检查一下背后。

回复 117# zly388 的帖子

“唔该你吖”,兄弟这是广东话吗?
不知啥意思?

回复 119# zly388 的帖子

不好意思,我以为您已收到短信。

请把墙插内的火零线对掉一下,然后开机听一下有没有变化,应该能感觉到。
两者比较,就考您的听力和喜好了。
发新话题 回复该主题