发烧论坛

发新话题 回复该主题

FEVER老师听音室一日游 [复制链接]

kick 在 2004-9-25 0:48:47 发表的内容
吓我一跳,kt66说是左火右零。如果说对着公房输入口,说左火右零还差不多。

如果你用的国产电源线,你的电源插座应是左零右火。而你如用进口线,就必须是左火右零。

海阳兄:你放一万个心。我不是说你捣乱请理解我的意思关健是用心去听。或者去多听一些高手的器材听听他们的器材声音对自己很大的帮助。
你老兄也是玩音响高手,不必我搬门弄斧吧?
最后编辑肥胆KT66

海阳兄:别钉着某句话不放,fever兄意思是要用心去听音响,不是你每天听几个小时的问题,而是你是否用心去听去体会去理解。如果不用心,把当做背景音乐你每天听10小时也枉然。希望你多理解fever老师的用意。

小东你错了,恰巧忙了,已在短信和老师沟通了。

musicman 在 2004-9-19 11:09:28 发表的内容

听音环境很小,不会有好声啊!还当老师

我听你这话就感觉你的水平很差,还很不懂礼貌.当老师和听音环境小有什么关系!FEVER兄的水平当老师足足有余.[/quote]

37211兄太并没礼貌,发言应注意。房间大小跟当老师有关系?那么你房间够大吗?如果你房间大应该做教授?

昨天先电话听了不敢发烧兄的介绍 哎 口水流成一条河!!

小东东 在 2004-9-22 23:02:27 发表的内容
大家都搬好凳子排排坐了

就等着阿sir开讲了

不可能的,有些东西不是一二句能讲清楚的。

倒是不敢发烧兄:应该是多交作业,多讲心得!!!

这几天大干!没上网,现一看哇不敢发烧惹祸了?fever老师我非常崇拜!关于开坛授徒那是玩笑,想做fever老师的徒弟没那么简单。首先你要做个真诚的发烧友,对音响有真诚的理解热爱,要用心去理解音乐。不是那种假狂热!其次要有一颗爱心,这个爱心就是关心你身边的发烧友,帮助他玩好手上的任何一件器材。关于校声秘笈我想fever老师也不是几句几十句话能说好的,还是那句话:先做个真诚的发烧友有严谨的凤格,熟知自已的器材和环境,调声经fever兄的轻轻一点,既可达到事半功倍之效。

达声兄的中文表达能力应该多练一练,也好让外地朋友看的懂,不然??

达声 在 2004-9-21 23:04:12 发表的内容
肥胆KT66 在 2004-9-21 23:00:19 发表的内容
达声兄的中文表达能力应该多练一练,也好让外地朋友看的懂,不然??

這就是小弟才疏學浅之故,

达声兄客气了,这是香港和大陆语言教学不同造成的,不能怪你!

交作业的同学不少,挺热闹的!顶!!

fisherman 在 2004-9-24 5:28:51 发表的内容
dcm  同學,你只做了一半作業,為何沒注意鋼琴的分別?明天補交。若課室只有三幾人,怎樣上課?還有,快設法找古璇 3  回來備用。

呵呵。
要想有收获就必须先付出,这是正常的道理。希望各位有音响的发烧友要努力啊。
否则,你们就很难再从FEVER那里学到更多的宝贵经验了。
[/quote]

数你最清闲,跟着看热闹。

kick:你的后级电源相序和前级不一样,要快调整,所有电源座一定要左火右零,上为地(PE)!!!请先仔细检查相序一致否?

kick 在 2004-9-24 23:33:49 发表的内容
肥胆KT66 在 2004-9-24 23:22:49 发表的内容
kick:你的后级电源相序和前级不一样,要快调整,所有电源座一定要左火右零,上为地(PE)!!!请先仔细检查相序一致否?

各位快交作业,刚才fever来了在这里没发言就走了。
前后级相位是一致的(SPARK SC10+SPARK 9084D)。将电源线的输出端对着自己,上火左零右火不对吗?
CDP是英国的,我调成了左火右零,难道不对,请赶快指正!

别用电源线试,人对着插座,应为左火右零!

fevre老师辛苦了,关于交报告的人不多若老师生气,我看是有些同学没有认真去做不严谨,也有些潜水的同志只看不发言,还有些同学可能没时间。

dcm同学:继续努力吧,得奖否无关紧要,关健从老师那里学到东西了。

海阳 在 2004-10-14 12:24:17 发表的内容
我也早几天收到FEVER 3号,正在褒线,怕误解还没听.等褒好再报告.

一定要上报告!

826老弟,有機會到福建玩一定會大大的打擾你和海陽兄。
有机会?哈哈!!讲笑、深圳这么近希望你常来、你都舍不得移动你的贵脚,何况福建?
发新话题 回复该主题