发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

[quote]扬子桓 在 2005-3-21 20:12:48 发表的内容
要出mbl121音箱一对连脚架,黑钢琴漆。有人要吗?[/quote]报个价?

MBL真系少用家吗?我还准略上4004A+8010C前后级.有哪位大哥指教二手价格及配搭什么箱会好些多谢!

[quote]liangbin 在 2005-4-13 19:19:20 发表的内容
[quote]音乐自由人 在 2005-4-13 18:30:25 发表的内容
MBL真系少用家吗?我还准略上4004A+8010C前后级.有哪位大哥指教二手价格及配搭什么箱会好些多谢![/quote]

丹拿如何?[/quote]正有此意上丹拿25周年.不知是否能推得好?

[quote]acceacme 在 2005-4-14 20:42:26 发表的内容
[quote]音乐自由人 在 2005-4-13 18:30:25 发表的内容
MBL真系少用家吗?我还准略上4004A+8010C前后级.有哪位大哥指教二手价格及配搭什么箱会好些多谢![/quote]

是你在卖111B吗[/quote]  呵呵,那个正是我,我是帮朋友卖的,我听得多mbl也中毒太深了,所以我也想玩mbl。

[quote]acceacme 在 2005-4-15 14:54:35 发表的内容
有全套听,羡慕啊。
我只听过311D,高文推得,低频不太满意,
加上房子没搞好,现正物色箱子中[/quote]mbl最好是用一套。

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:17:44 发表的内容
推什么箱子[/quote]现在推天朗吐贝利.

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:27:51 发表的内容
mbl全套和贵族声音差别怎样?[/quote]全套mbl更加华丽和有贵气.

呵呵mbl用家真系小啊!今日刚接朋友的mbl4004A前级,还差一台mbl后级各位大哥有转让吗?

[quote]pine 在 2005-4-19 23:14:31 发表的内容
楼上老兄能告知4004前级的价格吗?声音细腻,音乐味足的好东西。[/quote]我无记错应该是13500元买的.mbl比前两年已经升了价现在可能更贵些.

[quote]acceacme 在 2005-4-19 23:43:54 发表的内容
不过是斯大林
另外问一下,5010+8010可以推好111b吗[/quote]一定推不好111B.
发新话题 回复该主题