发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

回复: MBL用家专栏。

MBL兄是否可以给我一份MBL5010D的中文说明书我的邮箱[email=wzm166@vip.sina.com]wzm166@vip.sina.com[/email]谢谢

回复:MBL用家专栏。

还是谢谢MBL兄

各位大烧.MBL前后级电源插头是否应该接墙插地线?接和不接对音质有没有影响?请教

有没有人出MBL1511+1521?

回复 351F liusenhnzz 的帖子

求MBL1511+1521要求内外包装说明书配件齐整.无修摩等.我的联系电.13957106556谢谢
最后编辑600122 最后编辑于 2008-11-24 11:05:09

回复 372# stephen2k 的帖子

你以为MBL是价廉物美的东东啊?

回复 410# ydsh 的帖子

9成新大约3.5W左右.

回复 431# andyhe 的帖子

求MBL1531。13957106556

回复 452# stephen2k 的帖子

stephen2k 兄现在的价是全新46000-47000元元.诺昌.深圳好象泽森.长华是45000元

回复 469# 吹水庄 的帖子

寻二手的1531CD

回复 471# kenzhong 的帖子

1511后面是什么英语字母.有无配套的转盘?

回复 470# 600122 的帖子

已进了全新的1531诺昌行货。现1531+5010D+8010推珍妮西施400
最后编辑600122 最后编辑于 2009-04-22 14:56:12

回复 479# MBL1521 的帖子

星期日上听音室和器材图片.面积7X4.2X2.5是二楼客厅改成的,可惜音响后面是三面落地玻璃窗很难处理.化了一年时间才调整好.

MBL上图

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2009-4-22 15:24:00 发表
好哇,又来了一个Genesis&MBL党员啦,欢迎欢迎!应该上图来亮相。你的400是新款的吗? [/quote]
MBL1531+5010D+8010C推珍妮西施400
照片 154.jpg (, 下载次数:12)

jpg(2009/4/24 22:04:05 上传)

照片 154.jpg

照片 155.jpg (, 下载次数:9)

照片 155.jpg

照片 156.jpg (, 下载次数:6)

照片 156.jpg

回复 485# MBL1521 的帖子

非常赞同MBL1521兄的观点.我原用275推过低频不好.我个人认为MBL确是Genesis 最好搭档
最后编辑600122 最后编辑于 2009-04-26 10:01:02

回复 488# MBL1521 的帖子

对线材搭配实是一件很烦恼的事..我用过NBS签名3号和NBS魔幻0#ONIX线。但最终还是用了日本AET的散线配威记兰心头尾插。5010用了端宝的顶级线。1531用了金宝PK10。RTP6排插电源线还是金宝的PK10。1531信号线也用金宝的1011。前后级是原装的科罗多拉平行。对于日本AET的散线的做法很有讲究做的好要比NBS魔幻0#和ONIX好我PK过。NBS线有霸气 但低频层次不好。说实话NBS高档的线用在MBL上的确是好。一条线相当一部1531CD机没有一定的经济实力派是不行的。
最后编辑600122 最后编辑于 2009-04-26 17:49:58

回复 490# 吹水庄 的帖子

吹水庄说的对极了

回复 493# 梦旅 的帖子

和吹水庄同感。9008的输出电流是40A,而9007是30A相差10A电流啊
最后编辑600122 最后编辑于 2009-04-29 12:51:32

回复 495# 吹水庄 的帖子

吹水庄兄是否知道MBL1531二种颜色的机器声音是不同的。我听经销商说黑色要好于白色的是否真的?
发新话题 回复该主题