发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

最近上了个MBL-7008推老桌丽贵族二号,声音不错。向老党员学习!有机会上前后级。

呵呵!MBL声音不错,怎么这么冷清啊!

好久没来,有点冷清

希望大家踊跃发言。。。。。。。

呵呵!为了丹拿信心2号,上了MBL-6010D+9008A:victory:放弃了心爱的金嗓子C-2810+P-7100。

回复 684# 诺昌音响 的帖子

握手。。。。。。。。。。。。。

回复 684# 诺昌音响 的帖子

诺昌音响,MBL 116F 多少能给我啊?

呵呵!看来MBL落地箱,需要大空间才能发挥。只能去买房建立大的听音室。接受MBL西装一套声音。

为整套西装MBL而奋斗,目前房间不可能发挥MBL-111F,决定买别墅,搞大听音室,谁接手我的系统MBL-6010D+9008A+1531A。请爱护好,等大听音室搞好,您如果花心,我可以回购。浙江周13506761229.

近期如果找到一台,编号接近,诺昌MBL-9008A,就不折腾了。

求:德国 MBL-9008A 后级一台 ,要求:成色新,无修摩,诺昌行货,黑色,有太空箱,
编号8万左右。价格好说。联系13506761229周。

呵呵!想不到这么难求!降低门槛:只要诺昌行货,黑色即可,价格好说。

搞定别墅,MBL-90008A暂时不求了。

回复 698# JOFLY7109 的帖子

握手。。。。。。。。。。

回复 700# zpp 的帖子

工作时散热器温度不高。不错东东。

呵呵!德国MBL,确实需要整套西装好听。

新年:音乐,音响,新气象。

双节快乐,天天开心。

回复 705# 绿色光环 的帖子

MBL6010+8011
发新话题 回复该主题