发烧论坛

发新话题 回复该主题

SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区 [复制链接]

回复:SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区

温故而知新。
请教前辈,想上条Python VX给CDP,不知全新多少可拿下。请PM。谢谢!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

回复:SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区

谁有TAIPAN VX想出?

回复: SHUNYATA POWERSNAKE(蛇王)用家专区

[quote] 原帖由 [b]东莞肥仔[/b] 于 2007-4-20 15:16:00 发表
温故而知新。
请教前辈,想上条Python VX给CDP,不知全新多少可拿下。请PM。谢谢! [/quote]也请PM偶,谢谢
QNAP NAS, CH C1, 天琴Heritage, Estelon XB

请教一个问题,Shunyata电源线15A的与20A的电源接口是否一样?好像有人说是不一样的吗?
春节有人从美国给我带线回来,千万不要搞错了。

两者的母插完全不一样,15A的大家应该见过了,来一张20A的吧:

电源线的母插(2010/1/29 23:02:44 上传)

与之相对应的机尾插(2010/1/29 23:04:45 上传)

最后编辑anfield 最后编辑于 2010-01-29 23:04:45
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

想請問蛇王在國內有沒有假線賣?

树大招风,有听说,但本人没遇到过。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

这个品牌,很多人都说,性价比很高.自己刚开始玩,实际不是很清楚.

蛇王这线,好不好?
发新话题 回复该主题