发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

[quote]遥控器 在 2004-9-15 11:53:02 发表的内容
ARC的东西很少做广告的,包括她出了名的胆机,机子的性能全都用在开发上了,过分强调商业化,性能肯定有压缩。广告就是钱啊!
[/quote]
同意!

[quote]leslie 在 2004-11-5 10:15:15 发表的内容
Audio Research Price List: http://www.audioresearch.com/price.html[/quote]
哪里可以看到价格呀?

用SP 16L搭配VS110能合适吗?这一套估计要多少钱呀?有DX知道吗?

[quote]遥控器 在 2004-12-1 18:55:25 发表的内容
[quote]wangj 在 2004-12-1 15:43:28 发表的内容
用SP 16L搭配VS110能合适吗?这一套估计要多少钱呀?有DX知道吗?[/quote]
以下是参考价,这套组合没有什么不合适的
$1,995 (SP16L)
$2,495 (SP16)
VS110 $3,995[/quote]
谢谢遥控兄,我是用来推SP100和1.3SE的,能行吗?

[quote]遥控器 在 2004-12-2 15:45:38 发表的内容
[quote]谢谢遥控兄,我是用来推SP100和1.3SE的,能行吗?[/quote]
ARC的这套组合推SP100不会有问题,推DY用胆机大家公认的不太好,会失去DY的味道的,不过ARC的胆机特点如hifichen
兄所说:ARC令我感受最深的是动态,胆机少见的,有点石机霸气.胆味也不错,以前听说ARC就是用前级出味道/后级出动态.所以要一套用才全面[/quote]
如果国内有代理的话,我会利马拿一套SP16/VS110玩玩,可惜找不到代理啊,郁闷ing...

我也问过百搭,他们在国内没有代理的,想买ARC是困难了

[quote]fastaudio 在 2005-1-11 21:15:30 发表的内容
ARC保捷不是有卖吗,是不是代理就布清楚。[/quote]
是在广州海印吗?

上个VS110的图看看
[upload=jpg]Upload/200562013514861175.jpg[/upload]

我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?
最后编辑wangj

[quote]wangj 在 2005-6-20 9:52:17 发表的内容
我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?[/quote]
VS110用的6N1P放大管,有什么管子可以替代她的呀?

[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:18:06 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-20 16:46:03 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-20 9:52:17 发表的内容
我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?[/quote]
VS110用的6N1P放大管,有什么管子可以替代她的呀?[/quote]
6N1可以用AA61 ECC40 6H1II代换[/quote]
谢谢遥控器,呵呵....
直接从HK邮购有些担心,ARC在大陆有代理吗?

我也快要成为ARC的用家了,呵呵...

上个图乐乐..
[upload=jpg]Upload/2005771215052119.jpg[/upload]

[quote]遥控器 在 2005-7-6 15:58:22 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-7-6 8:50:56 发表的内容
我也快要成为ARC的用家了,呵呵...[/quote]
欢喜加入。呵呵 淘到啥好机机了[/quote]
VS 110胆后级周末就要进门了,全新220V的.
再准备为她寻觅一台AUDIO NOTE前级,呵呵...

周日VS110进门了,用了精湛,控制力确实一流,速率在胆机中绝对排前列,又可以让我新鲜几天了,呵呵...

[quote]loio 在 2005-7-11 22:20:10 发表的内容
哈哈!不会是新鲜过后又换机吧![/quote]
不好说,呵呵...

[quote]wangyao 在 2005-7-28 8:51:41 发表的内容
新上了一台SP8前级,想换胆动不知从何下手,请大家看看,是换靠面板的横列三颗还是靠右侧直列的三颗呢?直列的三颗是什么型号管子还知道但靠面板的横列三颗管子字迹已不清楚了。还要请了解的朋友指点一二。或者能告知哪里能找到资料!!ARC的网站上实大搞不清该怎么找!!
再次感谢。
[/quote]
你用V8I,就应该上CONRAD JOHNSON的胆前级

不少DX都说ARC的胆机有点粗声,我听下来并没有这样的感觉呀,当然用6550管子的与2A3和300B管子比,在光泽和韵味上肯定是会欠缺一些的啦,但真的好大力呦
发新话题 回复该主题