发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

回复:SIM AUDIO用家专栏!

新入MOON ECLIPSE LE CD,有用家吗?

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-3-17 0:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]xiuxian621019[/b] 于 2008-11-8 18:22:00 发表
新入MOON ECLIPSE LE CD,有用家吗? [/quote]

我用。 [/quote]
搭配啥箱子,功放,听感如何?

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-3-21 20:22:00 发表
小弟只是音响新手,如配撘不对请xiuxian621019兄赐教。
我是用全平衡端子,MOON ECLIPSE CD (不带HDCD解碼) 配撘Audio Research参考I MKII前级和老乐林5后级推动世霸的Cremona箱子,声音蛮喜欢。
xiuxian621019兄的MOON ECLIPSE LE CD是怎样玩法呢?
[/quote]
我是用avalon的ECLIPSE箱子,cello 1M前级,krell kas2后级,控制一流,MOON ECLIPSE CD 还做解码,用teac和denon做转盘同轴输入。听听不同的味道!

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-3-21 20:22:00 发表
小弟只是音响新手,如配撘不对请xiuxian621019兄赐教。
我是用全平衡端子,MOON ECLIPSE CD (不带HDCD解碼) 配撘Audio Research参考I MKII前级和老乐林5后级推动世霸的Cremona箱子,声音蛮喜欢。
xiuxian621019兄的MOON ECLIPSE LE CD是怎样玩法呢?
[/quote]
我是用avalon的ECLIPSE箱子,cello 1M前级,krell kas2后级,控制一流,MOON ECLIPSE CD 还做解码,用teac和denon做转盘同轴输入。听听不同的味道!

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-3-24 17:51:00 发表
MOON ECLIPSE CD是采用Philips CDM12 Pro2,Philips CDM12 Pro2已经是佷好的转盘。以前听过用老乐林5后级再加Cardas Hexlink Golden 5C喇叭线推Avalon HC Radian箱子,味道佷好,现在我用老乐林5后级再加Cardas Hexlink Golden 5C喇叭线推世霸的Cremona箱子,味道也蛮不错。 [/quote]
LE有几个小特点:
1.digit in 和 OUT 不必短接,因为现在用DF1704而非PM100数字滤波器。
2.power off(standby)时,解码照常工作!(有意思)
3.phase key作用好像不明显。

[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-5-9 10:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-5-9 10:05:00 发表
[quote] 原帖由 [b]音响新手[/b] 于 2009-5-6 19:24:00 发表
Moon Eclipse CD機聲音和機械部分的製作都非常超班,美國《Stereophile》天書多位寫手採用為個人系統的參考CD機,並長期高據A級榜。 [/quote]
[/quote]
[/quote]
Eclipse LE cd 的高,低音延伸,音乐性非常好,但
1.有点移动后,光头偏位,我已送校二次了!
2.关机后,仍能作解码器用(数码输入)。
3.中频密度不够(和DCS相比)。

光头偏位,我已送校二次,拿回后,声音还是非常棒!

非常可惜,我的simaudio Eclipse le 要出掉了,真有点不舍得啊!
发新话题 回复该主题