发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

eric 在 2004-6-26 23:55:28 发表的内容
英国NOVER电解电容,每只10000微法。
[upload=jpg]Upload/20046262353929555.jpg[/upload]
东芝2SC5200/2SA1943大功率管。
[upload=jpg]Upload/200462623535722668.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200462623551382524.jpg[/upload]

什么呀?这电容号称UK?真不.......

eric 在 2004-6-28 23:23:21 发表的内容
SMERT 在 2004-6-28 12:24:32 发表的内容
请问E版,2006X可以达到多少价钱进口功放的水平?

如果就音色、音乐味来说,我认为至少达到进口器材6千元左右的水平,hifi性来说,例如等方面,与进口4、5千元的放大器差不多。

有实际上的对照型号吗?斑竹怎样分辨动态、分析力、延伸?请细说标准!本人已经备充足银弹准备下手!只等斑竹的专业回复!

说真,不是我不愿意花冤枉钱,但以多年研究线路的经验,此帖相信斑竹只给大家开开玩笑而已,娱乐一下也无妨呀!哈哈~期盼斑竹班兵~~~

呵呵,很想知道,用5200/1943怎样组成三级达林顿推挽输出级电路?好象斑竹是电路奇人哦?请明辩之!
发新话题 回复该主题