发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

再请教各位,我的雨后初睛super hl5 用naim nait 5推如何?或者别的naim 功放?预算在二万左右吧(功放)。请各位不吝赐教,不让我的音箱再束之高阁!!!  在别的网站上看到naim 的高频从1kh即开始衰减,这说明此机的高频不太好,是否如此?

NAC 112x pre-amplifier,上面前后级型号中的x是什么意思?在香港或广州的价格是多少?

NAP 150x power amplifier

recorder兄,我对网上的一些玩意儿不太内行,你是不是给我发了qq什么的,我不太懂,能给我发email吗?谢谢!!

谢recorder兄!!那么老款的不带x的价格是多少?

威马兄,请指点一下可以吗?我在问NAC 112x pre-amplifier+NAP 150x power amplifier 中型号中的X代表什么,在香港或广东的价格是多少?也请其他高手指教!

recorder兄,是不是叫我查收短信?你给哪里发?

先锋兄,说出来和大家交流一下么,免得大家心急!!

再请问威马兄和录音机兄等:naim的前后级功放是不是也都是B类的?

naim的前后级功放是不是也都是B类的?威马兄,您说呢?

威马兄是不是太忙了,还是我们太不起眼了?

hififishi兄回国玩玩? 你现在是定居加拿大吧。回来探亲?

各位老兄,深圳有人做naim的吗?

谢也美兄。我是挺忙,不好意思了!

先锋兄就不肯说说你的系统原来的问题出在哪儿吗?现在是如何调校好的呢??

recorder兄,如果112+150也用上flatcap电源,你说会比nait5如何?

[quote]harbeth之声 在 2004-9-19 19:12:27 发表的内容
多谢recorders兄,主要还是没机会实际搭配听听,找到一篇搭配的文章,看上去好象不错:http://www.6moons.com/audioreviews/harbeth/m30.html[/quote]
harbeth之声兄:
  我看了半天,好象主要说的是用一款3W的2A3功放推的效果,只是提了一下“如果要听大一点声的,可以用naim”云云......

“请问NAIM  CD5X,112X,150X的实价”!
各位,好久没有上这个网了。最近,终于决定上NAIM。初步定CD5X,112X,150X。请教各位大侠,这些器材的实价是多少,不胜感谢!如不方便,可以给我发站内短消息。
如有二手的消息也请告知为谢!

自己顶一下。
发新话题 回复该主题