发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

想接手一个naim的二手音源,有转让的吗?

需台naim的纯后级,有没转让的.配nait5.

recorders兄:我是西域,nait5能配的后级有哪些?现一套推neat箱觉的不够劲,所以想上个纯后级试试,50瓦的估计可以推的不错了.

这对Petite3接自广州大奇兄,感觉nait5+fcp2推它有点勉强,具体就是高频去的不够,低频的质感也欠缺,不过中频倒还不错,总之推的不让我满意.此箱风格我也说不上,听感倒是很舒服,高频有点暗,不刺激.中频段质感很好,不是很厚的那种.我听的很少,也没保持常开机状态,音源用的是莲机.

估计30瓦的功放搞不定NEAT箱,就是觉的低频闷在箱里,不爽!哪天找个别的功放推下看看.

有心无力了看看有没人接这半套naim东西计:nait5一台flatcap2一台 Neat Petite III 一对,全套naim接线(nait5连flatcap2的线,还有DIN5针转RCA,DIN4针转RCA(接别家后级用的),喇叭线是单边4米长,电源线是随机线,威马给naim产品做的4位英标接线板配的美标头电源线,音箱成色还可但有摔过也既角边有嗑痕需细谈,功放和电源处理器成色很好,所有包装没了,还少flatcap2的说明书好在naim网站上有电子版的.除了线和接线板外全是二手接的,有意的请短信联系!可以单出的只有flatcap2和其配线,别的就不考虑单出.

我接的不便宜(加配线等超2W了),所以转出时会亏点但不准备吐血,哈哈!

转让是因为还有套系统已配好了,有些东西动过了转让有困难所以考虑这半套naim了.

这个哪能单出啊!呵呵!

还剩两条线IN5针转RCA DIN4针转RCA,都是托威马兄买的原厂线,灰色,长1.5米,要的跟我短信联系.
发新话题 回复该主题