发烧论坛

发新话题 回复该主题

M&K用家专栏 [复制链接]

M&K用家专栏

M&K没人气啊,好伤心。什么原因啊?大家说说撒

在上海听m&k家庭影院动态惊人,是上海展上最好的。就是没听到放音乐怎么样。

ERIC版好奇怪,MK这么偏门的牌子(在我看来)都有专栏,为什么乐林、JADIS等却没有???????百思不得其解!!!!!

放音乐需要慎重!

mk也不是什么偏门。指环王2就是用mk的箱作为参考箱制作的。

[quote]千山 在 2004-6-23 15:00:32 发表的内容
mk也不是什么偏门。指环王2就是用mk的箱作为参考箱制作的。[/quote]

MK价格惊人.中国代理吹的厉害.
不过对比美国价格,贵太多了.让人买不下手.

[quote]飞瀑0 在 2004-5-15 23:20:44 发表的内容
在上海听m&k家庭影院动态惊人,是上海展上最好的。就是没听到放音乐怎么样。[/quote]
那次,我觉得KLIPSTCH表现好:)

在多声道领域里MK还是有很大的优势的。

[quote]八百里秦川 在 2004-8-26 13:48:00 发表的内容
在多声道领域里MK还是有很大的优势的。[/quote]
除了价格。

M&K在台灣是劇院的火紅不二選擇.配125超低音或威力登的超低音.是一般的劇院玩法.純音樂表現倒平平.我就用M&K搭SONY-DA9000/SHARP-Z12000投影機.MAZANTZ-DV9500-至於純音樂我就完全分離出另依各系統

在James0075大哥家里听了全套MK150系统表现比起JBL影院系统差了太远,一如拿Sanyo的Z1和Barco三枪来比一样

mps-45,正在玩.影院不错,音乐要用好功放才行.

回复:M&K用家专栏

这东西现在好像和以前的没有关系了吧?为啥有些论坛还在大张旗鼓的推销呢?
我是雷劲。打雷的雷,劲抽个劲。

回复:M&K用家专栏

有人要看我的美国原版M&K  PP SHOW吗?不是国内代理商那买的昂贵国产货哦!哈哈

顶上去,我爱MK
发新话题 回复该主题