发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

何氏用家专栏 [复制链接]

回复: 何氏用家专栏

[quote] 原帖由 [b]幽雅[/b] 于 2008-4-13 17:14:00 发表
土匪的咚咚,;P 欺世盗名,不足以谈。 [/quote]
LZ用他家什么箱子,这样说!
※觀念決定方向,思路決定出路,胸懷決定規模.※

回复:何氏用家专栏

大家好,我想用cayin-s200+cayin17acd配宝三,能否出好声。我的听音面积22m

主要听人声-弦乐-轻音乐-钢琴及流行音乐。功放cayins200与cayins200哪个适合

我喜欢甜润通透的声音。

何氏的用家这么少吗?请斑竹评论一下。

我是一个穷人,买不起好音箱,只买了一对何氏H8来听,CD是山灵S100,功放是至高的一个晶体管功放,什么型号记不住了,刚开始感觉还可以,特别是在卖音响的试音室里声音还像那么一回事,定位和层次感好,低音有力度,分析力也不错,当时只有CD机和线材不是我的,拿回家听感觉就差一些了,声场不够,缺乏感染力,低音有些发浑,可能不光是音箱的原因,听说胆机要好听一些,准备去买个性价比高点的机机试一下,那天又听别人说LP唱机的声音好听,也准备去买一个廉价的试一下

(接上)呵呵,请各位资深烧友给指点指点,不胜感激,不过本人感觉何氏音箱光看外表的做工都很不错的,漆面光可照人,给人厂家很认真做音箱的感觉

[quote] 原帖由 [b]八千里路和云[/b] 于 2008-7-1 4:10:00 发表
我是一个穷人,买不起好音箱,只买了一对何氏H8来听,CD是山灵S100,功放是至高的一个晶体管功放,什么型号记不住了,刚开始感觉还可以,特别是在卖音响的试音室里声音还像那么一回事,定位和层次感好,低音有力度,分析力也不错,当时只有CD机和线材不是我的,拿回家听感觉就差一些了,声场不够,缺乏感染力,低音有些发浑,可能不光是音箱的原因,听说胆机要好听一些,准备去买个性价比高点的机机试一下,那天又 [/quote]
可能是摆位不当,功放太差了,配蛋机中高频不错.想全面,还是晶体机要好.H8为入门货色,解析力不是强项,需配解析力高的功放(如用柯颂高解析力系列功放,如K7,V6i等),音源可用山灵CD300,
※觀念決定方向,思路決定出路,胸懷決定規模.※

报个名,何氏LS35A书架箱

用了3个月了,感觉非常超值,而且潜力很大哟

我用宝贝3号

用来听卫星电台。很饱满润泽的声音。宝贝3,性价比很高的国产精品。

我用的是H9

我现用的系统;CD是八达HD19.功放是斯巴克MT35.度高DAC3.+何氏H9.感觉高频飘逸,中频饱满,低频下潜很深,

补充信号线电源线喇叭线全部用秋叶源单晶铜,哈哈!全部大陆货.

宝贝3号用家报个到
梁山第109个好汉!雪山飞虎在此!

回复 206# 八千里路和云 的帖子

曾经听过斯巴克mt 12推h8,才十几瓦,低频拳拳到肉哦。不要太急于换东西,先从电源开始调整吧,再就是摆位,然后是讯号线调整,这样是最见效和省钱的。
梁山第109个好汉!雪山飞虎在此!

在音展回来,看到了他家的最新产品,是一款外销的励磁的古董外形音箱连功放套装、要价10多万,从展场房间的听感来看,未达到厂长说的水平。价位跨度实在太大了
发新话题 回复该主题