发烧论坛

发新话题 回复该主题

ONIX 欧尼士用家专栏 [复制链接]

P3000+A2150前后级,是不是九八年的产品了??
[img]http://att.jd-bbs.com/attachment/Fid_39/39_128635.jpg[/img]

[quote]rokey2 在 2004-9-8 11:10:54 发表的内容
[quote]力乔 在 2004-9-7 20:11:35 发表的内容
A120 MKII现卖多少元?谢谢![/quote]

JS开价8K几[/quote]

哗!!!!!广州报价这么高?不是吧,赚得好重呀,有个朋友报价才4800元。JS太黑了。

[quote]rokey2 在 2004-10-14 22:07:30 发表的内容
[quote]康师傅 在 2004-10-14 20:58:39 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-9-8 11:10:54 发表的内容
[quote]力乔 在 2004-9-7 20:11:35 发表的内容
A120 MKII现卖多少元?谢谢![/quote]

JS开价8K几[/quote]

哗!!!!!广州报价这么高?不是吧,赚得好重呀,有个朋友报价才4800元。JS太黑了。[/quote]

a120 mkii不是旧款喔,康师傅兄在那里的报价?[/quote]

我知道,我当然不是说旧款啦,新款,A120MKII,我的报价是北京报的价,我今日打电话到广州问问价格,你知道A120MKII开价多少???9500元.这个价格不是抢钱是什么??别人才报价4800元,还可以砍价,唉,音响,真是暴利的行业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对得有突呀,我的是ONIX P3000/A2150前后级,推过卓丽飞扬100,听交响乐都不是问题.

[quote]W5 在 2006-3-16 11:28:14 发表的内容
cd-3价格多少啊?[/quote]

音源:英国之宝G08
前级:sim audio p5
后级:sim audio w5
音箱:丹拿 S5.4
线材:荷兰银彩
电源:EXAC POWER EP15A

用上这样的器材还用CD-3???不会吧, 我怕你听不进耳呀

银色的应该是旧款了
发新话题 回复该主题