发烧论坛

发新话题 回复该主题

Unison research 雅乐用家专栏。 [复制链接]

minima兄,虽然有些网站对unison research 的产品有介绍。可是我对SR1 ,simply 845 ,S2,S2K,S4,S6.S8的产品纵向的比较不是很清楚。也就是说产品的结构如何?什么产品好,适合什么音箱,能不能简单的说一下。谢谢。

minama兄,我找到了2手unison research simply 4.14W×2,要价8000元。我想用它推sonus faber FM2或LS3/5A.给我一些建议。

追加提问:unison research simply 4和unison research simply 2哪一个好,他们有什么区别。

天神老大,你的图下面个unison research SR1我就在用,你有什么推荐的音箱吗??

买的别人刚买不要的,大约1万左右。80w*2的。你用的也是吗??

上个星期看到很新的unison research unicon ,开价7800,没有买。我给你发的站内信,你看一看

前几天看到有unison research simply 845的二手货卖,价格为1.2w,还没有来得及下手,就被买了.

minima兄,还有机会的,我这边好的2手货很多,我是想搞台S8,2手大约多少?

刚刚开张,我们也凑个热闹。现在用unison research 的朋友来交流一下吧。我的是SR1,80瓦,现在推sonus faber FM2,效果马虎。大家有什么推荐的,尽管讲哟/
发新话题 回复该主题